陨落辰耀对 美食大战老鼠2 的评价
求你了,把这该 死的升级改一下吧,不然正式服出来必被骂惨。老子牛肉串射手,好不容易攒出来,你tm反而降级了????
有啥用啊,前面就是啥变化没有,升到后面还要担心这一次升级会不会倒回去。我卡用了,钱花几十k,屁级没升着,反而还降了???有啥用啊?
另外。能不能出一个小地图,我想打前面几个图还要翻回去,真的很麻烦,要不就打完就停留在那个地图,打一次翻一次真的很烦(主要是你翻起来还得等两秒,要是能流畅的翻过去就好了)
――――――――12.24
目前为止体验还不错,毕竟是测试服。
首先先说一下,没玩过一代,这体力系统是原来就这样吗还是现在才这样?这完全不够用啊。20分钟才回一点,出了特定的两个时间段以外回复体力都得靠等,真的难受啊,求你了快改改。
第二个就是关于钱的问题了。钱虽然来得快,但也去得快。后面升级动不动就是几k十几k的, 不过我想正式服应该就没有这么多卡可以抽就是了,福利肯定没有这里好就是了。
还有就是你这个升级还有几率失败就很难受啊,我辛辛苦苦攒的几百张卡,存了好久(几个小时)的钱,一下子,啪!没了!?玩儿呢??
最后还有一个不得不提的点,就是那个提拉米苏。别人点开里面都是原画,她点开为什么?????我个人认为啊……不符合我的审美。
――
可以联机好评,有时候打不过可以联机和别人一起打,这我觉得有必要点名表扬,和小伙伴联机打关还是挺不错的。打不过就联机打,想自己琢嚰也可以选择单人(如果体力够用的话)
――
除联机外基本没啥好吹的,中规中矩吧,和隔壁的pvz2差不多,等他出了后估计也就那样了。希望官方耗子尾汁,号耗反思,以后好好做好游戏,不要再犯这样的聪明,小聪明啊。谢谢朋友们!
PS.以上均为个人观点
――――――――12.24
目前为止体验还不错,毕竟是测试服。
PS.以上均为个人观点