大鱼吃个喵 明日之后 的评价

大鱼吃个喵
2020/12/16
华为 nova7 SE
一星给我的时间,一星给游戏里的好友。本人在希望谷地,学生党,前前后后也小氪了1000多,主要是买家具啥的。三测老玩家了,前前后后A了好多次,第三季实在是坚持不下去了。还记得三测时没有配方机这个东西,装备不用抽,全靠收集资源自己做。公测后发现配方机就知道这会是一个巨大的吸金点。不过一开服就已经走了只买装备不抽配方的打算,毕竟抽的还要洗,洗的还要做,做的还没别人属性高。一旦你入了这个坑,就会上头。其次在榴弹炮和蜘蛛弓没出来游戏的趣味性是最高的,那时候的南溪是真的挺怀念,因为你只能拿枪突突突。虽然现在有着乱七八糟的模式,但再也没玩过。吐槽一下榴弹和蜘蛛弓刚出来的时候第一次抽奖概率是最高的,记得自己当时白嫖到了白皮蜘蛛弓,营地的小伙伴白嫖到了白皮榴弹,之后策划尝到甜头概率直接下滑,不氪金你是不可能抽的到的。自从前年这些玩意出来后,我就知道打架成本将来会不断升高,而且打架将来会是游戏的重要氪金点,也是中心点,于是不怎么打架了,毕竟那个时候南溪榴弹满天飞实在是无趣,远星一身装备打不过大佬一个无人机。就开始转休闲党了。第一季的游戏其实对喜欢盖房子的休闲党还挺友好的。本来我也喜欢盖房子,而且有一说一,这个游戏钢琴和烟花还是不错的,经常和姐妹能玩好久。去年的万圣节晚上在游乐场弹琴经常旁边一堆人。吐槽一下去年的万圣节是真的好玩,然而今年的万圣节游乐场已经看不到几个人了。怎么说呢,对策划的厌恶是从第二季的冰箱和空调出来时开始的,当这个刚出来时,我就知道策划对休闲党下手了,将来不论是壁纸,家具什么的都会成为氪金点,果然什么玻璃墙啊,灯啊,每一次的集训活动,一个灯啊什么的都要680的小太阳,而且现在也越来越高。当然各种抽奖层出不穷,当双人基地出来后,我已经开始放弃在明日之后玩家园了,因为一大堆的好看家具壁纸什么的都需要抽,记住你要抽的不是配方,而是一个一个单独的抽哦!双人基地有多大需要多少就不提了,对于明日的抽奖概率也懒得吐槽,这个时候已经差不多A了,毕竟第二季护盾出来后,打架成本相比于第一季已经高了一倍,第一季打架吃药放无人机,第二季打架吃药武器赋能加盾放无人机,第三季不知道,因为已经A了。本来养老也挺舒服,但是盖房子没有好看的壁纸家具实在是难受,商场里10个小太阳的壁纸买了一大堆,也就是一块钱一个,但是那些海洋壁纸啥的也想要啊,一两个买的的起,一堆买不起,毕竟本来就是个吃货,只有吃好了之后才会把钱充游戏里!双人基地出来后,营地伙伴还为争地皮吵过架,这个也不提了。因为亲友们好多都已经A了,吐槽一下网易游戏一年不登陆人家收回账号的哦!所以小伙伴们记得要么一直玩下去,要么早早A哦,另外网易游戏账号最终解释权只属于网易哦,你也只是用它们的账号试玩,跟买断制游戏是不一样的哦,这些刚登录游戏界面的服务协议里有哦。说到第三季,也是我最后一次回归,第三季给我的感觉就是一个半成品还没做好就放上来,骑摩托车卡公路,下不来,遁地就不说了,莫名其妙衣服变颜色也懒得吐槽,UI的设计点聊天老碰到组队可能是因为我的全面屏太小。半成品的游戏,公路需要靠玩家设计,其实每个地图每天的公路更新已经早已经安排好,也就是说你每天辛辛苦苦修的公路,第二天不仅看不到,只会给你返还百分之多少的材料,具体百分之多少忘记了。然后这些无用的设计带给大家的就是,去地图的飞机会发现高架上全是玩家搭的一大堆ti子,上个飞机都要费好大劲。最好笑的是,刷贴吧时看到很多人说要适应第三季,第三季很好玩的,发的攻略贴按照攻略走,其实日常清完比第二季还快。我就想说说是游戏玩我们,还是我们玩游戏?打架还是那个老样子,氪金爆率还是那个爆率,挺好的游戏题材,一季不如一季。貌似网易的很多游戏也就刚开始半年能玩,打着游戏热爱者的晃子,暗地里改着各种数据。对于氪金,第二季需要抽奖才有的摩托第三季人人白嫖。花了几个648的大佬们心里都是mmp,那个自行车除了看看还有啥用?虽然氪金的摩托有自动寻路,但是那玩意自动寻路你体验过?是不是还没跑的快!骑摩托绕都得绕一大圈!当然了如果你是新人想在第三季入坑,喜欢打架的话,那么一定要像上班一样做好日常哦,另外每个月记得给网易公司交钱,至少都得一个月卡哦!然后配件,铁手,周末任务一定不要拉下!如果你喜欢盖房子的话。那么一定要准备好至少三个648哦!不然好看的壁纸家具你是抽不到的哦!网易:不肝不氪不要命就不要碰老子的游戏!