阿翡娘🍉对 偶像梦幻祭2 的评价
凌晨四点半写玩评真有我的呜呜呜
掉率很友好,我华为服TAP服B服各自弄了一个号玩,最好的是第一个十连三个五星,第二天第一次十连是活动卡五星,最差是五次十连后两个五星。这都是没算开局送的那个五星的,随便啦,留了一个剩下俩号卖了,总之掉率是友好的👌
钻石很容易刷,肝完第三章和打零散的演唱会刷评级差不多肝出一万左右钻,注意还有好多羊毛钻能薅,各种小故事啦,偶像的个人故事每个故事10钻,刷完所有人,差不多又是四五百钻
每首歌打通100钻打满还有200钻,攒钻还是ok的
就是后续章节得跟进了,我钻快浪没了?为了刷活动碎钻了好几千???
全连full combo歌就可以自动刷了,懒人福音
我从1来的,基本都是老面孔了,人设没什么好说的,偶像梦幻祭让我抽卡心态很稳,因为人物都挺喜欢
最大的一个痛苦感就是活动肝度啦,我上次玩偶像梦幻祭1还是高三……?窝在教室里偷偷玩,记不清活动原来是这么肝的吗……
很悲伤在,手里捏的这个特欧的号子昨天才开始肝,活动五星卡真不行了不行了,肝晕了……
歌好听的,节奏也卡的蛮准,就是其中有首日系和风刀剑舞节奏卡的邪门?
大致就这些,等下次我完整肝过一个活动再补评
每首歌打通100钻打满还有200钻,攒钻还是ok的