仔仔对 问山海(测试服) 的评价
我反正是不知道你们怎么想的。
第一,你在一测进行大改动根本就是不考虑玩家感受的行为你们知道不知道。如此大的改动,我们服把功法刷满的有的是,灵石不掉落了那对后面的人公平吗???里面的人还在玩你就改??这种大概不是应该在二测解决吗。
第二,我不知道你们内部有没有商讨过,但在群里大家都喊破喉咙了,一个是早就提上疑问的功德这个道具,纯属恶心人的,占背包,无法处理,本来格子就少,你搞个功德兑换点东西也行啊。还有神兵灵饰,这个我就不再提了,你们自己知道。
第三,星澜殿的活动奖励,我实在想破脑袋都没想出来奖励可以给的这么没有成就感,你知道吗,我打完这个活动我开心去领奖,你给了我输出第一几百功德,当时都把我气笑了,这是什么人才能想出来的点子,给灵石都行,这是在惩罚我打了第一输出是吧,搞个没用的道具来占我格子。还有今天乱开的活动,直接没有预告,导致我们不知所以就进了,结果几个兄弟以为是打怪就自动在那挂机,反正就站那被杀嘛。我第一次见活动可以不预告就直接搞出来的,厉害厉害。
还有很多小细节,我就不说了,什么打怪卡啊,什么概率啊,这在上面那几点这都成了小事了。