大鱼吃个喵 黑色幸存者 的评价

大鱼吃个喵
好游戏,别用手机玩!别用手机玩!别用手机玩!这游戏匹配到手机的直接乱杀,建议用模拟器!用模拟器!用模拟器!手机的四星以上别想着吃鸡,老老实实挨揍就行了。你手机没人家点的快,想吃鸡没戏。本人建议新手用那个有鱼雷然后被动可以直接找三个物品的角色。那个角色在水边就是港口,池塘这种地方伤害高减冷却!开局寺庙,山道,教堂开。装备成型快,三个地图直接合成一套蓝色拳套,衣服,头冠,鞋子,其中配饰真我之光在教堂合了直接紫色。教堂还给加70的生命圣水,这不是前期的回血神器?基本第一轮封锁区域就速度清这三个图,重点是寺庙,寺庙给低级指虎,头环,合成绿色配饰,木鱼和佛经合的那个。然后合成绿色衣服,衣服用那个袈裟和布合成的绿色,后期跟和山道找的靴子是一套防爆服,然后去山道,指虎升成蓝色,头升绿色,山道还给鞋子,这个时候除了手臂,装备已经一蓝三绿一白,而这时候距离第一次封锁最少还有半分钟!也就是开局才一分多钟!速度去教堂拿十字架圣杯升紫色配饰有圣水拿圣水,这个时候第一轮封锁才开始,而你已经一紫一蓝两绿一白,而且清了三个图!我速度最快是第一轮封锁直接紫色指虎,紫色配饰,绿头绿衣服,白鞋!这时候你就是无敌的!记得山道带个原石!先堵在山道池塘隧道,几个出原石的地方,有人杀人,没人去市政厅找铁锤,先把指虎升下紫的,这个很重要!第二个封锁开始你最起码指虎要是紫的!然后哪里有人就去哪里找材料,把几个蓝色升紫色。来回不停的切。模拟器杀人简直不要太爽,别人打你三下,电脑操作打别人至少五下,同战力别人打你半管血,你直接把对面就杀我天赋带加体力的那个,时刻喝水,技能面包或者查看别人的都行,这一套前期猛,后期输出不够,适合刚玩的萌新用来熟悉地图和机制,吃不了鸡起码都能混个前四。最后手机玩这个的,建议别下,模拟器最差都两次封锁装备齐全,最垃圾的都绿装以上,你还搁那儿晃悠,装备都找不到一半。你要是鼠兔分段的,手机还能稍微体验下,要是碰到炸鱼塘的,不好意思,老弟还是建议你用模拟器吧。另外有高分段套路的建议分享下,互相探讨!