柒羽丶v对 剑网3指尖对弈 的评价
剑网三ip还原的还可以,棋子皮肤和模型严重不符,建模和原画是仇人吧,原画都那么好看,建模一坨shi一样。下面说一下一些建议。
1.防御羁绊过弱,万花内防阵容打不过秀宠毒和气劲这种纯内功阵容,战士外防阵容倒是把外功阵容克的死死的,守御羁绊就是搞笑的,单卡质量不行,减伤也没用,根本打不动人只能被人打死减伤一点用没有。
2.赛季更替学习云顶之弈的模式,更换新的羁绊,虽然云顶是按照皮肤分羁绊的,但是剑网三那么多势力阵营,一个赛季搞几个羁绊出来不是什么问题吧,比如狼牙军,唐门,丐帮等等。
3.连环坞羁绊过于垃圾,希望改成云顶月神那种可以升到4星,3连环坞羁绊一个连环坞角色升星(最高三星),6连环坞一个连环坞角色升星(最高四星)。
4. 重做部分皮肤模型,虽然我知道是直接套用的指尖江湖的建模,但是皮肤原画那么好看,你们忍心让他建模跟个shi一样吗。
5.这条跟上一条类似,建议设置里出一个可以把选牌变成卡牌模式而不是现在的3D模型,这样我拿卡的时候心情更舒服一点。