十尤卿对 厚厚的时光 的评价
华容道的玩法,移动板块让时间的红线相连就行
故事很简单,就是一个等待爱情的木偶菇凉的故事,但游戏总体表达很惊艳
故事主要分为四节,配合起承转合的悠悠琴调,让人不由得动容,故事线大概是木偶女孩从等待希望,到失落绝望,到释然醒悟,最后男孩实现承诺
这几节故事的感情基调和bgm是相配的,最喜欢开头的那段
因为女孩是木偶,所以她只能等待男孩,这就暗示了这是个注定悲伤的故事,但因为是童话,男孩在结局才会履行自己的承诺
如果将木偶女孩映射到现实里,这种爱情无疑是悲哀的,这种等待几乎是无果的,而等待的一方往往会很卑微
我不喜欢这样的爱情,但现实里大部分的人都像木偶女孩一样等待,又有多少人留下了青春的遗憾或者修成正果呢?
虽然有的人表面说要爱的哄哄烈烈,实际上遇见喜欢的不一样怂的一批嘻嘻(♡˙︶˙♡)喂!看我/干嘛?!不是我!
(ps:话说都0202年了咱们理科生还相信爱情吗?不就是激素和电信号(ಡωಡ)hiahiahia)
这几节故事的感情基调和bgm是相配的,最喜欢开头的那段