濑田薰激推bot HoneyWorks Premium Live(ハニプレ) 的评价

濑田薰激推bot
2020/11/18
小米MIX 2
试玩了一个小时,是常见的下落式音游,问题不大,但是演出界面上方那个圆的玩意真的很影响预判,而且似乎是音符接近判定线时会加速的类型……这两点我真的太讨厌了,对我这种手残党来讲,绝了。所以就,能不能fc都是个问题。
因为歌曲是要随着粉丝(还是观看人数)上涨而解锁,我只打了十把粉丝是一万八,所以我目前玩到的最高难度是23级,开的速度是18(感觉18也没有我玩邦邦开的10.7快,这边我打不了快的一个是因为那个圆标一个是因为音符接近判定线加速)涨粉是小问题,但是为了想打的新歌而要不停反复前面简单的或者我不太喜欢的歌就,菠萝菠萝哒
主要是因为honeyworks的很多歌我很喜欢,就过来玩啦w感觉跟d4dj一样有很多花样?(是不是一个公司啊感觉各种风格都好像)但是游戏界面什么的我个人不知道为什么玩久了犯恶心…(跟隔壁d4dj一样这两个游戏我都不能玩太久)刚打了一个小时就不行了(就很草)
然后游戏机制跟模式还有待探索(因为我好多看不懂)应该,还可以?
但是它送的真的很多很多很多,算上我刚刚打歌/粉丝奖励/登陆奖励/开服奖励/各种任务奖励,一个小时我攒了两万石头……是真的好多,顺带一提因为这个游戏里并没有我喜欢的角色所以我暂时不打算抽卡,而且画风我不太喜欢,我单纯就是冲着歌来的
先这样写一下啦w以后会慢慢补充跟更新的,整体来说的确不错!(扣一星扣在前面我说的那俩我很讨厌的点呜呜呜呜)