叫什么名字好呢烦躁对 十字星工作室 的评价
游戏时长不准…(好像有点不对…)
运营和策划很苟,从今年78月份(大概)才开始玩,之前听过说这个公司(天梯百田)很渣的很苟的和让玩家不舒服的言论(大概今年4月的时候swy阴间活动叭),但暑假被哪篇(剧情向)安利的文章吸引过来了,没坚持住(那时候是几个乙游在搞几测反馈说剧情不是很好(大概槽多无口),加上在玩的几个玩的太憋屈了,我想玩玩新游戏),就开始玩了,不过剧情(第一季)没话说和那些要用砖抽和拿蛋换的衣服质量都还挺好,可能是这段时间玩swy闪暖百景图啥的心太累(瓜都吃不完玩的也累),这段时间肝到满级了,之后索然无味,满级后适合养老,氪金情况是每个活动氪的没有我玩的其他的多,也就还能接受(?)叭
当成单机游戏,不怎么关注瓜什么的,还可以玩下去的,剧情内容是好的,凡瑟尔总有着自己的轨迹(大概能解释有几个角色不会喜欢你不会绕着你转)
工作室有新的游戏了,还是期待一波(。•́︿•̀。),羽毛也很重要啊