就爱看别人养二哈对 百分之一 的评价
第二天30充的快递劵的三张卡已经到了,今天又把白嫖的三张寄上了,因为就测试七天,就没有打排位,几张卡中挑了看中的就发了,没等最后一天等补偿发下来最后抽完再寄,谁让我咸鱼呢,现在就想知道公测啥时候,挺看好的,不过希望继续努力,各个方面
——————————————————————
这几天当咸鱼玩的不错,不过还是有挺多建议要提的,既然测试,有些还是可以改改的。
首先,核心玩法,我理解的核心玩法是卡牌,既然是卡牌,好不好玩很重要,我建议是增加玩法,要顾及卡牌爱好者想玩啥,萌新想玩啥,几分钟对战,十几分钟对战等等,pvp和pve。出来了可以不好玩,不好玩可以再改模式,不能太过单一了,卡牌游戏,有一点,人数还是很重要的,想发展实体卡,人数基数更重要,这是一个很漫长的过程。
2.养成的卡牌,难度可以稍降一降,或者卡牌(皮肤)之间有层次有级别,改成啥样说不好,总之觉得可以再细调一下
3.社交,还可以,但不宜继续发展的太深,这样左右就挺好
4.给其他小游戏(剔除卡牌和养龙)点个赞,
5.新手指导很差,应该先把核心玩法卡牌对决先展示一局,可以给主角加个卡牌爱好者的身份,你得需要先让玩的人知道最核心的玩法,给个盼头吧。
6.剧情,跟有个老哥意见一样,两个选择最好一个正经一个不正经,这样大家都好
卡牌对决游戏的市场,人数不多,精品游戏不少,一些硬核爱好者被老前辈拿走了,所以你们要抓的是泛爱好玩家和没玩过卡牌对比不感兴趣的部分玩家,当然卡牌硬核部分不能丢,这就是我建议增加卡牌对决玩法的理由,要吸引玩家,可以在立绘上多做点文章,各方面多亲民,
我坚信,这游戏是慢热的,你们要有耐心,只有诚心才能换诚心,你们如果做好了,终究还是很吃香的,前提是各方面要做人事,
另外等十几天后根据邮寄的六张卡到手,才追加一波评论,希望卡不要太敷衍就好
——————————————————————
3.社交,还可以,但不宜继续发展的太深,这样左右就挺好