英姿萌发马虎佬对 少年三国志:零 的评价
游戏本质是个卡牌游戏,而卡牌游戏都会让你氪金,关键是氪金玩起来爽不爽。
给的福利还行,一毛钱都不氪的情况下,打到送10抽大概2个小时,拥有武将数是16/55,算上登陆一周的另外2个,就是18/55,大概开放了三分之一的角色。如果前期充值128的话,送赵云和黄忠。至于很多人吐槽说不能抽只能氪,可能日后会入池吧,但确实吃相难看。
不过怎么说,这种明码标价也好,不想玩的人直接客户提早放弃,而愿意氪的人花128入手两个ssr,也还好。至少比原神那种0.6%的恶心概率要好。
玩法在卡牌里面很成熟了,画风感觉就是针对年龄偏大的玩家(.喜欢二次元的会更喜欢去玩三国志幻想大陆)策略性没有标榜的那么高,但确实可以让你在通过微操的情况下,打败比你微课更多的人。
总体而言这就是一个偏向重氪且画风更成熟的游戏,同类型卡牌里面素质靠前,也比较养肝(加速功能好评),摆正心态不追求强度的话再观察一下。