Lulu对 玛娜希斯回响 的评价
龙娘的尾巴好想rua。一人血书让龙娘的尾巴动起来!支持的请点赞让官方看到!
法师普遍没什么操作和打击感,只要不拉仇恨,就站着aaa,放技能。不过感觉精灵妹子的得意技很好用,稍微走位一下,起手秒杀一条直线上的小怪,刷低级图十分好用。
相较之下,龙娘就只有奥义的大范围aoe比较亮眼,但是boss一般都是单只的,没什么用,用来打小怪又有点大材小用,而且前摇和动画贼长(动画没语音),因为需要积攒sp也没法频繁用。目前感觉龙娘的技能很鸡肋。
求优化法师的打击感和技能强度。
辅助结晶的效果怎么激活没搞懂,虽然我没怎么看攻略,但不看攻略就不会用的话,说明新手引导和功能提醒没做好。
采集点没了就会卡任务,就只能下线了。觉得做成随时间回复的话会好一点。采集物不是随机,而是固定位置可以采集到固定材料也挺好。但某些稀有材料好像采集不到。(详见第四天,我在无名岛采集银矿石的心路历程)
求出组队刷副本功能,没了这个感觉没有灵魂(可以做成组队时每人只能使用1个角色,俩人6角色有点乱糟糟的)
第一次写超长评,而且修改了好多次。
因为我真的超期待最终成品~
下面是测试期间每天的吐槽
第一天
就我一个人传送进不去地图吗?本来挺喜欢的,玩不了什么都白搭呀。。。
顺带一提,移动和镜头的灵敏度太高了,能调一下就好了,经常脚滑
什么时候优化好了能进去地图再改评分
第二天晚上上线,发现能进去了,可以可以
坐等再调下移动灵敏度,特别是在Q版小镇里的时候,特别难操作。
其他的bug也有,任务串线,一些错误code等。慢慢改吧
第三天
发现有些玩家在莫名抽搐或者转圈hhh
今天是采集点不够的一天,本来以为没有采集点只是不能采集,没想到开宝箱也不行,甚至地图里激活4石碑的宝箱也开不了。。。这就不合理了吧😬
采集点做成按时间恢复都没这么难受,今天好像被采集任务卡住玩不下去了。。。某些材料又不好采集到,采集点太少了
第四天
没搞明白采集的机制,同一地点的石头木头花草,每次采集到的材料是一样的吗?我把整个无名岛rua空了好几遍,也没采集到银矿石。明明材料写着可以在无名岛采集的。然而每次在同一个地方采集的材料是一样的(宝箱除外)。
银矿石最后是在情报商人,买了一个无名岛秘宝的情报,在宝箱里开出来的。
本来采集点就要省着用,但采集了好几遍,包括简单和困难难度,也没采集到就让人难受
求优化法师的打击感和技能强度。
第一次写超长评,而且修改了好多次。
因为我真的超期待最终成品~
下面是测试期间每天的吐槽
第一天