狂暴皮卡砍骷髅对 下一站江湖Ⅰ 的评价
游戏玩法还行,自由度也挺好的,是一款不错的江湖手游。但是美中不足的地方就是细节问题,很多细节都没做好:
首先就是游戏开始时的人物模型形象都是固定的,不能选择性别,不能捏脸,不能换衣服什么的,而是一开始就一大波属性什么的,看的有点头疼,对于新手来说也不知道哪些是重要的属性。
然后就是游戏画质细节什么的,看上去有点死板,可能是因为动态细节没有做好,比如灯笼不能随风摇摆什么的,还有水面和陆地没有区别,有时候都没注意到自己跑过了一条小河,然后小河也没有动态效果,就一直固定在那里。
还有就是房屋不是走门进去吗?游戏里只能通过传送阵进入,而且还要加载半天才进去,进去后还不能移动视野,也不能在房间里的床或者凳子什么的坐下,说到坐下我也希望游戏能推出更多的动作,比如在店里坐下,或者在某块石头上坐下看风景什么的。还有就是夜晚睡觉什么的,比如天黑了要找个旅馆睡觉什么的
还有就是建议买东西不是额外弹出一个页面进行购买,而是可以直接点击你想要的物品,弹出一个小窗口进行购买,比如我想买一个香蕉,我直接点击小摊上面摆放的香蕉,然后就会弹出一个小窗口购买香蕉。