广tap告真tap多对 天道洪荒模拟器 的评价
讲真,我裂开了。
按照设定,这个游戏的上限可以达到很高,很高。但游戏内容甚至算不上差强人意,达到了失望透顶的地步。
先说优点,音乐好听。
剩下的就是缺点了,文本实在太少了,每次出现突发我用脚指头想就知道是几千**要造化或者几百魔修抢东西。
你就算按照这个游戏宣传图,做出来一个找到天才之类的突发也行啊,突然养成欲望不就来了吗,每次突发千篇一律,怎么不改名叫任务?
好,有任务按键是吧,都是啥啊?xx地魔修要xx,派出xx名xx境修士前去讨伐?谁给您写的辣鸡公式啊?我一个地仙满地跑的世界被一堆练气废物打也要发任务?还有,xx地冒出天才,派出多少名xx境修士前去祝贺/讨伐。WR哦,这世界全是只会修炼的nt儿童吗?啥破事都要天道指挥着?还有,xx修士相亲,派出多少名xx境修士。我无力吐槽了好吗?
另外,为什么我几百名练气讨伐别界能乱杀仙人?
为什么奖励项目多但全是广告植入?资源奖励量明显不合理了吧?我理解你们要收入,我也忍着吃屎的痛苦看了将近60个广告,结果我真的想笑,总资源加起来不够点两下的。
真有你的啊,游戏文本nt公式,量还少,枯燥无味广告一堆,音乐尚可但音效刺耳。真的,我玩了几个小时,就为了把这口喂我吃的屎喷给你,真的恶心。
先说优点,音乐好听。
另外,为什么我几百名练气讨伐别界能乱杀仙人?