小橙对 王与异界骑士 的评价
粗浅的玩了一下。有以下感受:
1:绝对是卖腐,那个劝退能尬死人,真基佬看了都会觉得尴尬,还特意画了劝退立绘,所以肯定是给女生玩的,我玩过的乙女向游戏里真的没见过那么尴尬的设定。-1★
2:美术部分,设定上一共五个世界,每个世界的人物风格还是挺明显的,但是,场景感觉真是。。。有一种强行“古风”的感觉,一开始我还以为现世界是指和我们差不多的世界。大牌画师这个见仁见智,不过现在不请大牌也就基本等于不靠颜值吃饭了。总体的人物设定我还是挺喜欢的(就是初始的人狼一样尬到我了,那个正太皇帝很可爱)
3:游戏主体,只玩了一会,也就是只认识了一下战斗和抽卡,没深入(因为一看就是深坑又不是特别喜欢的就没继续)。战斗给我的感觉,就是把以前玩过的好几个游戏融合的感觉,战斗和跑图都很像dmm系。抽卡是收集碎片来召唤人物。只有氪金道具有机会直接召唤人物,大概是为了增加用户粘性。
4:配音部分,用了大牌声优,还配了中日两套,也足够呈现出这部分的诚意了,好评。
5:故事情节上面实际上还是一种人物(有些是原创有些是历史人物)大乱斗,是现在流行的形式,这点我也算是挺喜欢的(不过我更喜欢那种拟人设定,因为如果知名人物有那么多版本也很无趣)