这个名字风水不好对 解神者:X2 的评价
吃瓜而来,败兴而去
最开始见过这个游戏,但是题材我不是很喜欢,但是三测我群里一个朋友玩过这个游戏,被恶心吐了,
本来是为了吃瓜来的,但是剧情吧,说真的,还不如不改,
你说你要改剧情,拿首先要知道问题
一,文笔不足,对话枯燥
二,强行跪舔,恶心大众
三,主角变配角,毫无存在感
文笔不改就不改了,我们不要求你写个小说,但是真的,改的有些过了,
把涉及主角人物关系的内容改成舔主角,在描述主角的位置毫无意义的加上感觉主角很帅很温暖的描述,还有把少昊的剧情强行添加给主角
其实当时我们有相当一部分人,只是要求你们删去一些按头舔的剧情,少昊带着两个老婆就让他们玩去吧,其他人自组cp也组吧,只要删去一些对话别让我们去舔就行了,哪怕主角就是个推动剧情的工具人也没关系
现在的对白就好像,好像你养了十多年的女儿,跟别人搞对象,同时有个舔狗备胎在身边,但是你的为了钱,强行让你女儿去舔备胎,然后还要说他男朋友坏话一样
当然了→_→,这是剧情方面的问题
其他的操作啊,手感啊,玩法啊,见仁见智,改也没法改,我也不想说,毕竟我是吃瓜来的,没吃到瓜让我很烦躁
本来是为了吃瓜来的,但是剧情吧,说真的,还不如不改,
你说你要改剧情,拿首先要知道问题