戈尔对 复苏的魔女 的评价
首测开始一直追到现在,可以说我很喜欢这个游戏了,从地图场景的变化到战斗体系的优化,可以看出你们真的很有用心在做,但该吐槽的还是要吐槽
1.体力和玛娜收益太少了,这个首测一直说到现在,升人偶,强化装备,突破人偶和技能,这些都要玛娜,而且还是个个要大头,就那3级技能来说吧,突破3级技能要24w玛娜,一次70本才给8w一次消耗40体,100体力才16w,而且体力还恢复慢呢,一天有几个100体?更何况还要刷其他突破材料,这个真的希望你们考虑考虑
2.新的BOSS机制和爆发的战斗机制很好,但这也变相的提高了玩家的上手难度,像我这种挂自动还找不到timing的手残党就感觉不是那么舒适了;群大佬和你们策划的聊天记录我也看了,新机制出来以后你们拔高了BOSS的难度,你们也知道现在BOSS卡住了一大堆玩家,但是我的提醒你们一下,现在还是内测,这是在福利拉满人手1-2UR开局的情况下卡关的,如果把这样的难度放到公测怕不是有很多人被虐到退游,希望下测或者公测的时候得到改善
3.其他的想到或者遇到再说
4.这测一刀把我的暴刺砍瘸了这个仇我记下了(╯‵□′)╯︵┻━┻
┳━┳ノ(°_°ノ)
┻╰(‵□′)╯
希望这游戏越做越好
3.其他的想到或者遇到再说
┳━┳ノ(°_°ノ)
┻╰(‵□′)╯
希望这游戏越做越好