比那名居的桃子 原神 的评价

比那名居的桃子
设备
小米6
pc端可以给4星,手机端只能2星,综合3星。
pc端唯一的扣分项在过于昂贵的卡池(1600原石一发十连,0.6%出货率,地图的箱子出原石也少)。美工、建模这些无疑是加分项,对比目前市面上的手游几乎是降维打击,甚至可以对标一些3A大作。总体来说,如果你对5星和收集角色图鉴没有太大执念,这个游戏还是值得玩下去的。上个卡池的芭芭拉香菱菲谢尔,辅助辅c主c都有,在4星里算是非常好用的,元素反应也很容易触发(锅巴发射器&奥兹发射器ww),基本不会出现打不动怪的情况。
ps.这里还是吐槽一下这破池子的掉率,我舍友抽了快60发不仅没有温迪,菲谢尔也没有。我抽了加起来100多发了吧,8个芭芭拉(满命还富裕俩),菲谢尔只有抽到2个,最后只能一命。。。当主c都很难受,但作为真扎厨还是选择养起来了。
然后就不得不说手机端糟糕的游戏体验了。为了在电脑不在身边的时候也能清体力做日常,我下载了手机端,但打了个金币花之后发现,手机端相比pc,无论是卡顿优化,还是操作手感方面都无比难受,在玩过pc端之后体验手机端将会有非常大的落差。卡顿可能是手机硬件比较差,但操作手感方面,作为一个要经常换角色触发元素反应、甚至需要微操来取消攻击后摇的游戏,我只能说,目前的手机端还远远达不到要求。
综合一下给个3星吧。游戏是好游戏,也很能理解米忽悠想要赚钱回收成本的心情,但还是希望能让玩家的游戏体验提升一些,玩的能更开心一点,吃相别那么难看。你司的“tech otakus save the world”还在各游戏主页挂着呢,这种吃相不像save the world的做法吧ww
原神icon
原神