monacha对 复苏的魔女 的评价
刚开头就震撼到我了(◉ω◉ )真的很棒2333有种以前像素风RPG剧情的感觉(´∀`*)
现在市面上很多那种氪金换皮手游,基本上玩一两天就不想玩了2333(立绘质量也不高)相比之下真的是难得一见的高质量游戏_(:з」∠)_题材也是最近很少见的像素风RPG游戏(可能我玩的少?)
这画风!!这光影!!我吹爆!!而且还是像素风!但是立绘和像素小人却一点不粗糙〜( ̄▽ ̄〜)
质量和完成度很高( ̄∀ ̄)感觉玩到关闭测试也不会腻(๑•̀ㅂ•́)و✧
抽卡体验我自认为很好qwq给你100抽让你抽到满意为止,咱抽到了剩40多发的时候就停手了_(:D)∠)_(赌狗赌到最后一无所有。)(最后出了个拿剑的和一个ssr奶就收手了)
氪金方面我就拿了个首充,不好评价。
吹完了咱就来说下还需要优化的地方:
☆固定摇杆能不能住上移下2333太下面了www差不多在屏幕的左下角的最边缘了qwq咱知道有自由位置,但是还是感觉不怎么顺手QwQ
——————————
(诶,不知道是不是我的错觉,感觉配音配的不怎么好的亚子_(:D)∠)_感觉主角遇到第二个小姐姐像喘不过气一样2333)
目前才玩到第二章,等通了继续更(>ω<)
氪金方面我就拿了个首充,不好评价。
吹完了咱就来说下还需要优化的地方:
——————————
目前才玩到第二章,等通了继续更(>ω<)