小北月对 天涯明月刀手游 的评价
给个五星吧,游戏昨天下载的,玩了两天,充了6块(别觉得首充就怎样了,游戏嘛,既然出给玩家玩,收点很正常,不可能让人家做游戏的一份不拿,换位思考)感觉还行,今天第二天,感觉日常任务不需要很久就能做完,不像其他那种,直接一天到晚都有任务,让你肝到爆炸,我们在玩游戏同时也能做其他事,
游戏个人感觉体验很好,如果觉得卡顿的朋友们可以换好点的手机。
保持着又是一个又肝又氪的游戏心态来的,结果有很多的休闲功能,嘿嘿,我觉得我又行了,做一个休闲玩家,慢慢来,
捏脸功能,这个,,,手残😂捏不出好角色,都是随便弄个,丑的一批,
论剑,感觉这个是真的需要操作,😭大佬们卡cd卡得太好,我都是遇到一个就挂,全程被压着打,后面看了武学连招教学,😂但最多只能打打比我还菜的新手小白,
抽卡功能,这个没弄懂,应该最重要的是羁绊吧,一向脸红,😂开局三个橙,哈哈,
画面也做的超好,风景不错,(画面哪里可以设置适合自己的画质)
加油希望手游天刀能做得更好,用心制作游戏。加油!
建议:希望能跨服加好友😂😂
QQ三区 寒梅雪 熊玲林
加油希望手游天刀能做得更好,用心制作游戏。加油!
建议:希望能跨服加好友😂😂
QQ三区 寒梅雪 熊玲林