RSDK对 猛兽派对(动物派对) 的评价
目前游戏处于测试阶段,但是可以免费安装试玩版,我也已经玩了快十多个小时了,说说我的感受
这游戏比fall guys 更加有意思,好笑程度上不相上下,但是目前因为地图太少而且只有两种玩法,持续玩一两个小时就会腻
相互之间可以伤害,可以记仇,可以打队友,让这游戏有了比糖豆人更加直接的爽感
但是武器之间相差太大,举个例子,远程武器在这种类似人类一败涂地的角色手上真的不如隔壁来几个直拳,而且角色有体力条但是好像没有血量条,这使得有些运气真的好的人可以一脚把别人踢碎咯(我见过一个应该是手柄玩家,他的远程武器用的是真准,基本上是百发百中,就算是他那样最后都没赢)
武道擂台的毒圈机制是我目前没有太明白的,它好像不是一种把地图越缩越小被迫你们打架的那种,而是从地图的天空和地面往中间挤,这使得最后谁打架越少谁就在毒圈里呆的越久
近战武器之间也是优劣太明显
转圈攻击的武器,攻击距离最长,铁锹>网球拍>棒棒糖
零距离近战武器,攻击速度快且有点过于bug,他们能够一直守着对面的尸体,就算倒地装死的那种,可以直接一棍子打死(对,没错,躺地上装死是会被直接打死的)不过这类武器反制起来也比转圈武器轻松很多
近战武器之间也是优劣太明显
转圈攻击的武器,攻击距离最长,铁锹>网球拍>棒棒糖