╰☆落叶沉沉☆ゞ 魔渊之刃 的评价

╰☆落叶沉沉☆ゞ
Vivo iQOO
本人半手残加法师职业, 游戏加内测应该有170多个小时 我在这里就是想吐槽一下 我这个是给官方说的 没马你就来喷我 一 法师和弓箭这个职业是否可以tm的自带自动施法?法师和弓箭这个职业是否可以tm的自带自动施法? 法师和弓箭这个职业是否可以tm的自带自动施法? 哪个法师和弓箭是尼玛站着不动用技能的 本身就很难打还尼玛要配个自动 不配自动施法的就去赌多重 赌不到我就退 真心脑残 二 说实话 这个游戏前期选错职业后期很难忍心换一下职业,因为洗装备 做属性 三 困难35的boss为啥他喵的会无敌呢我不理解 最主要你要是玩战士还好 玩个法师和弓箭这我尼玛好不容易过去了移动和多重都被他给干没了,我三十五过后怎么过 怎么的我上挂被 四 这个游戏退坑的玩家我告诉你在哪里 因为本身就没有非常多的时间玩这种游戏 肝可以 但是是否可以考虑一下上班族和手残党呢 这种玩家最多吧 就尼玛大佬他还得去管理公司吧 打个困难20往后的就是两个点还不一定过 五 最重要的一点 这个困难三十五我和你们说 萌新做好套装后最想骂策划的一关 不接受反驳 而且好不容易过了三十五四十你也过不去 不信策划自己玩去 有的大佬噩梦的装备再回来打都不一定过得去 脑残至极 本身就基本都是九级十级的装备 萌新做到完美一套 你40也根本过去不 35吸法盘 40刮痧加不一定完美法盘 甚至见不到boss你过不去就得重新回来接着打35 我笑尿了 这不退坑?我特么法师都34级了 还在尼玛困难40卡着 装备也根本提升不了多少 怎么的我一直充钱加属性硬打困难四十吗 我11级的装备都看不到 后期体验?体验个jb 你就充钱打造十级装备在过困难40吧 基本都在这个时候萌新就退游了吧 五 这个团本我尼玛40过不去就只能打团一团二 困难团一?呵呵不好意思萌新解锁你奶奶 你不配 六 视野问题 这个游戏你可不可以把视野这个设定给***给我关了 原谅我说话不好听 实在朋友都退游了 这个设定不是脑残?我尼玛用啥职业没有视野装备我特摸都到怪物脸上了才看到有个怪我笑了 而且困难的有些什么大胖子和大天使等我看到他的时候直接就两下 好家伙 大出血人快无了 暗黑类游戏什么时候我还得整点视野了 就进入哪个房间就不能尼玛的看清楚?玩家得瞎这打?你的挑战模式的视野不好吗 七 喷了真么多 我真心希望这个游戏长久 因为你的主要玩家还是像我这样冲个几百整个幽灵或者抽抽时装的吧 本来很好的游戏因为你上线时候的热评都快没了 各种小bg你不管 今天去削弱一下这个 削弱一下那个 你一张嘴 把我们玩家辛苦几十个点的辛苦都付之东流 八 希望官方早点出地狱之类的的模式或者更多玩法 不要让这 游戏 战士扛不住 剑盾在刮痧 法师站桩打 枪剑噩梦八 法盘靠不住 弓箭也白搭