听到过万水千山的感觉 孙美琪疑案:兰芝 的评价

听到过万水千山的感觉
vivo Y81s
Q叔牛批,10月大狂欢啊,16陈庭君,24陆加,30谋杀,再有3作左右就能赶上苹果了,也不知道我还能不能再评论了,最近上课还不晓得能不能及时评论了,先道声歉,晚了一天再来评论,也算是代表我对这个系列最真挚的道谢了,玩着玩着都到大学了……
以下正文
—————————————————————
兰芝,丰台区第九中学化学老师,有一丈夫付以清,南书房郎威的师兄,曾担任过生物老师,后退休在家,但仍然活跃,另一位生物老师名叫周平,从广东调职过来,未知人物。三人都是强峰实验室的研究员,而这里则是因事故发现了“深坑”,于是建立了003号实验室,002号由于东北大火被烧毁,位于未知地点,随大同案发后,此处发现钱思思尸体一具,心脏由内而外被撕裂,原因未知。
前年,应该是1989年,6-8月份的某天17号,5班3个孩子想找个地方打个扑克牌,发现了教学宿舍这个完美的地方,于是在19日老师不在的时候,便自发的组成了一个探险小队深夜闯入地下,在这里发现了做着不为人知的研究的秘密,被人用看不见的光束灭口,王于飞意志较为坚定,但仍然撞墙死亡,据说是看见了某种可怕的生物,李明胆小,在书中留下了这个玩意的画像,赵进曲的家长在事故发生后后悔莫及,每年都来烧纸祭奠,油漆工则在干了一段时间之后就不辞而别了,说是里面有鬼,照这么看来,这个鬼不是一般的害人。
兰芝在发觉自己的实验害死了3个孩子的时候,便决心离开刘先生创立的强峰实验室,跳入“深坑”死亡。而C09号投放品则用于解决刘sir,其中包括钢笔,徽章,墨水,C09实验能使人灵魂出窍,只有遭遇巨大刺激极度痛苦的时候才会苏醒,很明显这里就是《刘青春》DLC剧情了。钱思思代表女心方申请实验失败后,全体人员跑路,档案存入保密室,深坑则需填埋,此地变为禁地。
本章提到的相关研究及结论
A.七星杀人仪式源于南书房于民间遗落的人体藏宝图,经研究发现已无价值。
B.斯克罗素研究继续,生门一号不稳定,需更多样本
C.孢子蘑菇实验已感染数人,损失惨重,实验终止。
D.蓝蜡疑似为陨石与远古物质中某些元素相结合产生的物质,可使AU分子结构改变。(别问我为什么,我化学老师早走了……)
E.C09使人脱离肉体,灵魂飘离,只有遭遇巨大痛苦时才会醒来。
F.6号深坑实验价值未知
G.钱思思申请实验相关信息未知。