与其提升自己,不如诋毁他人 少女平和:Shining Maiden 的评价

啊,借此万圣版本(?)还是来给个评价好了,委屈自己一下吧,给个五星好评
呀。。该说些啥呢,首先先为自己开服那阵卡池脾气赔个不是吧(想桃子呢,就这概率还让我赔不是?不过好在骂了一个月把“保底”机制骂出来了,可是还是很感人,为此我也退游了一段时间,tap上游戏记录时长懂得都懂)
前面那一段时间确实很难熬,不过熬过来之后大概就全都是甜头?反正个人现在觉得很温馨啦,福利也好,我也不管别人说抄袭什么的,也得看好不好玩,个人感觉还是很一般吧,不过真正投入之后还是非常棒的,很喜欢你游,希望以后一直能在一起,BGM那么好听,老婆们那么棒,如果关服了着实惋惜,让我想起当年的十冷,每天夜晚上线去听晚上BGM,小溪旁伴着流水声,大厅那么多人……唉,但是关服了,很惋惜,现在听夜晚BGM满是伤感,如果你游要是关服了,dz的歌会不会也听伤感的呢,现在听的很温馨,一股子安心感,跟春巫4房间BGM一样让我感到安心,你游一定要坚持下去啊
开服也是,现在也是,没事就去上号在大厅盯着老婆听着dz的BGM,而且这次万圣(?)的背景感觉还不错,有点期待圣诞的了,会不会有雪花飘落,过年的时候会不会有烟花呢,再配上dz的BGM,啊……真,视听盛宴(你游cg也很棒)
老实说当时看到这游戏真的不是很感兴趣,但是感觉图标还可以就点了进去,看了宣传视频然后直接下载,太好听了吧,老婆们太好康了吧,还有做操那段,白(桃桃)的突然做错也太可爱了吧(游戏中ssr的桃桃大招专属动画也很可爱哦)
顺便要是能两个老婆放一起就好了,反正能缩小到看不见,全放过来也没啥吧(滑稽)
再就是扫荡系统,您行行好多送点票子吧,咱现在近七千的体力清不掉,好家伙,亚特罗普那活动咱天天爆肝到结束体力都没下过4500
还有别的,谁战力高谁先攻感觉。。。emmmm很微妙。?爬塔也是,感觉比上版本更ex了,这是同族相残?杀一个别的都快回满血了?新活动本您高抬贵手调低点难度吧,换的东西也死贵,比如社团的最高那些
不过总体来说你游还是可以的,开始期待你游的未来了,加油
“从今日(开服)开始,我的日常,是守护她的和平”
(不不不,别这样,应该是守护她们的和平吧)
听说要关服了,唉,不知道为什么有点难受呢,虽然不知道已经退游多久了,今天下回去看看有啥好康的,结果马上下完了逛贴发现月底关服。啧。唉,最终连主题曲也没下来,多好的一个游戏啊,啪!没了!
不过期待你能回来的那一天!