来,再来一局 阴阳师:百闻牌 的评价

来,再来一局
2020/10/4
设备
华为荣耀8X
半路入的坑,还是因为阴阳师联动,当时就想领个小狗狗。
后面每天完成一把任务,跌跌撞撞也累积了半年。
百闻牌是好游戏,但是这新卡组太流批了吧?
游戏我也算零氪,也不求排位一帆风顺。
但是只要一组有两个新卡组,必输。
刚上的八段跟滑铁卢一样滑下来
这新卡组是真的比以前卡组逆天太多了,幻境一套出来的时候快攻吃不下还可以玩骰子队,骰子队不行换倒计时,怎么样都能干赢
这新卡组是tnd干不赢
1.人面树
形态加觉醒,伤害爆炸。到敌方攻击时还能百分百回血,哪怕形态没伤害,觉醒或者带个桃花妖或者兔子,你说你输的了?还有法术攻击牌,百分百伤害堪比判官,但是这玩意比判官流批多了。
2.三目
开船的确实厉害,挂了也可以完成委托这个我们不说撒,完成后百分百瞬发,你们把犬神置于何地?同样是狗大狗还干不过小狗,而且委托一轮可以完成多次,犬神就不可以了升级只有一次,最多可以堆到5攻8血。这玩意,我现在到了三级可以堆到24-30攻血量等同。厉害鸭,实属佩服
3.鬼切
没有卡组,然后牌局也没有碰到,还没有玩过
对局体验可以说一下,自带免伤连击,形态牌有在敌方回合增加攻,或者使用法牌什么牌会攻击式神一次。
当然我碰上了就没赢过(可能是我的牌太No了)
4.樱花妖
樱花妖在阴阳师里我主要用来堆buff的,这百闻牌里面,作为卡,我真的只能笑了,可以回血可以堆倒计时,这是不就是樱花妖跟判官的死神还有琴妖的法术牌合体吗?选一个抵三个式神啊,实属没毛病啊,攻击力虽然不强势,但是配合新卡组,没有你活着出牌的机会。
5.食梦貘
这个卡牌机制跟孟婆差不多,只不过不是消卡牌,而是种梦魔,抽一个掉血或者抽到式神的灭式神就可以了,这个单个很好克制,如果卡牌配合得当,也没有你玩的机会,因为这个觉醒是贯通,一套攻击下去,你也玩完。
6.巫蛊师
这个是真的好玩,种蛊就可以了,而且只有死了才能灭蛊,如果你带个三目,食梦,人面树(大岳丸)反正是新卡组,不管有没有ssr,只要有觉醒你也能戏耍别人,这个牌配合什么组都可以玩,但是要数你有才行
7.熏
呵🙃,这是让我最打寂寞的一个式神,能够免伤1。雪女,天狗,已经是初期废了,只要养养你这边就能出一个粑粑
8.大鱼丸
配合鬼切御馔津,几轮下来你就可以回家重修了(自己体验吧,已经不想吐槽了)
9.跳跳哥哥
这三兄妹终于团聚了,他暴打我的姿势真帅。
10.御馔津
这个是属于蓄能牌,这是我映象最深的卡组。
第一次对战明明对方我再出击一次我就可以收割胜利了,我当时还满血,战斗区怼着茨木(我的男神),结果别人三级了咔嚓两下带我回家?我牌局有御馔津基本上稳赢更何况其他的。
玩到现在我才明白,原来游戏不是给白嫖党玩的,我们6元氪的小伙伴除了一些欧皇或者肝帝,只有被围殴的份。
新卡组我没有一个是成套了,只能去挨打。或者在牌局里面过过新卡组的干瘾。
或者说现在新卡组是真的在逼氪,你不氪根本没有游戏体验。