聆听者对 九歌乐魂 的评价
游戏是真的不错,真心推荐这个游戏。从视频可以看出有着厚重的打击感,出色的光影效果,高清的画面精度,可以说是手游中相当出色的了。
即便由于是初期仅仅有一段视频,但在视频中来看应该基本元素已经大体成型,相信离有包的日期不会太久了,在上包之前我觉得还需要打磨一些细节方面
总结以下几方面:
1.可能由于敢时间吧,觉得动作虽然流畅,但还是有些别扭,可能是短期内无法打磨的更好吧,希望上包时能有所优化。
2.也翻看了其他人的评论,不乏说角色吓人的,但我觉得还可以接受,相比那些油头粉面的奶油小生形象而言“江湖”人物不就应该是这样么。
另外看官方论坛中已有故事叙述细节。经过描述确实也合情合理。
3.画质问题,相信出包的时候会给我带来一些意外惊喜吧,毕竟视频上传需要压缩格式,视频画面损失是必然的。即便损失的状态下还能有这么出色的表现怎么能让人不期待呢。
4.遗憾的是只有一段游戏视频,对于一些细节还是有很多的遐想,操作的连招系统?技能系统?怎么玩的?会有什么样的故事以及什么样的结局。
5.最关键还免氪!买断的!没有不关注体验的理由啊。
6.最后表示下期待,希望游戏能尽快出包测试!
这还是我第一次给游戏这么高的评价,也是第一次写这么多的评价。
总结以下几方面:
另外看官方论坛中已有故事叙述细节。经过描述确实也合情合理。
5.最关键还免氪!买断的!没有不关注体验的理由啊。
6.最后表示下期待,希望游戏能尽快出包测试!