幻夜 王者之师 的评价

幻夜
2020/9/30
三国类,看评分不错,下了试试。一打开页面,满满的页游感觉,哈哈哈哈,都2020年了,你能信?具体游戏体验还有待进一步发掘,如果不是评分不错,这种渣画质以及堆战斗力之类的老掉牙的玩意我会直接屏蔽的。但评分那么高,我相信应该有一定可取之处,所以先玩玩看,以后会出更多体验感受,未完待续。先四星
……分割……
玩到国战,实在不想玩了,这国战是某霸域的简略版,指挥官竟然可以凭最高战力替代,而且国战的战报简略到只有参战队数,战败次数,损失多少人和获得多少战功,这已经是一份详细的战报了,竟然连杀了多少人都没有,呵呵。现在这个年代,早已经不是十几年游戏荒的时候了,随便一个slg游戏都有国战这种类型,那时候的玩家也真的很单纯,游戏不多,随便做一个渣一样的游戏都能有一大堆人玩。策划大人们,时代变了!武将培养什么升级,升星,缘分,技能,装备等等一大堆,看着头疼,虽然很多材料可以打出来,但需要肝,而且是那种毫无愉悦感的纯粹无意义的重复劳动。大人,现在放置类游戏都单独开辟一块市场了,玩家很厌倦这种大量枯燥无味的操作,何况这种渣画质,实在是降低游戏体验,我在刷级过程中,毫无乐趣可言。武将获取方面还行,氪金方面确实很多氪金点,各种不平衡,那个什么战鼓所有武将攻击加10%,呵呵,某土那么火一个宝物系统还遮遮掩掩的加属性都差点要凉,何况你这么变态。玩家可以获得很多元宝,我想这也是这游戏唯一还可以吸引人得地方了。可惜你买不了战鼓这类东东,说白了依然被虐。据说后期有坐骑什么的,实在没心思再体验了。随便玩玩打一下国战战功都排57名,几乎没人。
总结一下,这是一款”划时代“”的产品,真的是划开时代的产品,满满的页游既视感,整个界面繁锁而又杂乱,枯燥乏味的刷级过程,还有那所谓的国战,简直……毫无体验可言。除了元宝用肝换以外,没有任何优点,亮点。个人认为,7.5的评分,华而不实。