开膛手O杰克对 原神 的评价
跟大家一样,给个两星意思意思吧,这么跟大家说吧,我15号就拿电脑开始玩了,到今天正式开服,我每天至少四个小时起步,可能是我比较菜,而且不充钱,还特别脸黑吧,不算新手池我已经抽了50还是60抽了,目前为止十二个角色都是四星,哈哈哈😂
至于游戏进度,我目前28级,只把风神瞳收集齐了,岩神瞳真的是懒得跑🌚
再说说角色培养啊,我现在角色经验完全不够用,曾经幻想慢慢来把所有角色都抽出来培养一遍,现在看来是够呛了😅
这里建议还要坚持玩的朋友们,只养一个梯队就好,也就是四个人,而且四个人还不能都全力培养,建议只全力养两个,因为那些经验书真的真的真的不够用,像我这种哪个角色都养的人,浑身上下三种经验书加起来连20本都不够😭
嗐,就说这么多吧,以前因为手机不行,崩三也只是看别人玩过,原神算是我第一次接触米哈游的游戏,但是电脑上玩了两个星期,说实话有点小失望,五星角色爆率太低了,四星武器不仅造起来费劲,抽还抽不到就很无奈,我现在十二个角色只有八柄紫武,圣遗物更是只有五个四星,只能打过无相系列的三只怪,还有那两棵树,至于水元素、北风狼、风魔龙我根本碰也不敢碰,我浑身上下的药吃差不多了才磨死人家😑