Oliver对 高能手办团 的评价
开服98+12 现在卡在6-2
游戏挺好,为啥要喷?
有些关卡还是需要手操的(好吧其实没多少),美术建模好不错,后宅的手办墙真滴有意思,我可以一个人在墙上鼓捣好久~
看了几条评论,似乎很多人都对这游戏vip恶意相向?
最有意思的一条:vip15居然可以三倍金币三倍四叶草*********
我寻思,用脑袋玩一会游戏你就会发现这游戏似乎金币没什么作用吧,你们缺金币嘛?这游戏四叶草很多可是没邮票,你们能突破嘛?
我不能啊,难道你们都是用金币+四叶草就可以杀遍全场嘛?
崩三有没有万氪福利?
崩三你不充钱给我终极区红莲常驻,你给我白练在战场出个分?你要是能我当场邵评论
王者荣耀是不是皮肤优化了前摇手感,是不是充钱了玩的手感很舒服?
什么叫割韭菜?
我承认,中国的游戏市场确实一点工匠精神也没有,但这不代表你就可以无脑喷吧?
一个工作室,策划运营美术建模前后端开发都不要钱?可以让你免费白嫖,一天一个SSR骑在别人氪佬脸上无脑晒卡?
玩游戏乐趣在于你,想充就充不想花钱就算了,别人每天三倍金币能把你账号顶下去?
别每天带着戾气的眼睛看全世界,这个社会又不是按需分配的,别人付出的比你多,凭什么不能超过你?
想要混吃混喝,去找太平天国吧
游戏挺好,为啥要喷?
看了几条评论,似乎很多人都对这游戏vip恶意相向?
我不能啊,难道你们都是用金币+四叶草就可以杀遍全场嘛?
崩三有没有万氪福利?
什么叫割韭菜?
想要混吃混喝,去找太平天国吧