A.上善若水对 聊斋搜神记 的评价
有些人一分钟没玩 评论区言之凿凿啊 故意拉低评分 我真无语了 脸怎么那么 大 最少玩过再说话吧
四星观望中 继续玩
来改评论了 抽卡对非洲人会超友好 差不多就是10连肯定能出橙 因为换号了试了几次 那种没玩打一星根本就是。。。无语
第二次来修改评论
游戏整体上还是有小问题的 比如体力不足的问题 应该多给点活力道具 还有升阶 材料不能一键 要点进去以后 再去找东西 再去扫荡再去合成 应该是点进去差东西直接进扫荡 完了一键合成
还有楼下那些一星的黑子 真正一星的 有人会闲到别人评论杠的吗? 就好像我给人家点了差评 我还要跑到别人那去找骂一个道理 心里有鬼的人 才会无中生有 点进去游戏基本全都是一星 是你们自己玻璃心 怪的了谁
看看清楚 第一 我也不是满星 第二 我能说出来除了氪以外的问题 你们说的出? 在你们眼里反正有氪 这个选项的不点就浑身难受 可是自己还没有米 所以气急败坏马上一星 你们就适合那种BT游戏上去就送无限元宝的游戏
第三次改评论 最终评定 游戏3星 不会再改了
加个好友还要ID 就非常迷茫了 导致我现在反正都没加个好友 扣一星
玩法单一 打怪打怪打怪 打怪打怪打怪 没了 一直都是扣一星 而且 我相信 我三星也不会有客服回复我
四星观望中 继续玩
第二次来修改评论