醒了对 繁荣美食市场物语 的评价
玩了一天,不肝,肝的话代表你喜欢这个游戏喜欢的不得了。它是三篇游戏合集,第一第二专注赚钱,第三专注打败傲慢公商会。我觉得第一个和第三个好玩,第二个没那么吸引人。
第一篇王国危机篇前期在开发美食时最好别用cp攒着,等到之后配料多了,自己实在不知道咋整再用,前面用太浪费。以及后期如果看到要开发的新美食cp在60(包括六十)时,只要你有时间就别用cp,因为配料只用一个,自己可以慢慢研究。(80就用吧,不过要等配料多的时候再用。以及我想问一下,为什么男生就不去芬湮尔那里买蛋糕,女生就不去买面包捏,一群颜控萝莉控,我呸🌚虽然我也是。。。)
第二篇叫啥我忘了🌚但可玩性不高,真正没事再点开玩的存在,金蛋貌似比其他两篇难赚(我玩游戏不开流量,没看过广告领金蛋)和第一篇有点不同,用的是大餐车,不是厨师们自己的餐车了(第三篇也是这样),搬到广场了,食材要买了(套餐买了后就不用重买,无限量供应),去傲慢商会买(我感觉有点贵233,简单来说就是这一篇不好赚钱还要比第一篇赚的更多……多三百万……)
第三篇世界篇(我又忘名字了了)去世界各地卖美食,打败当地傲慢商会,推荐先不要去旁边的村,先去把厨师们的家乡走一圈(哪怕立马回来),会解锁外出选项,帮助你了解当地人口味(应该是这样,因为我是一直在其他几座城几个村逗留,过了好久后去最后一个家乡时解锁的,感觉亏了一个世界🌝),开发不用说太多,自己玩就知道了。重点是套餐,村子我现在还没外出过,口味不太了解,不过厨师家乡基本口味都是其他厨师做的美食,自己试试就知道哪个套餐受欢迎(套餐要三道美食才解锁,去别的家乡别的村时记得在到达时点开套餐看看有没有哪个套餐后面有着+100的提示,有的话就上那个套餐,还有剩余空格就再上几道美食凑个其他套餐,不过我不太清楚是自己摸索的还是系统提醒的emm,应该是系统提示的吧),傲慢商会强度到三星时就不再友善了,开始有难度了。这篇的钱好赚,去厨师家乡时记得先把傲慢商会揍赢一回,会解锁厨师搭档(大概这样吧,揍玩就会有对话,看完就行)
游戏大就只能帮到这里,套餐和开发日后如果我有时间的话估计会发个视频,但是我现在没弄多少还很懒,发的可能不大……对了推荐在游戏菜单里加上退出的选项,不是直接退出游戏,是退出到主界面,三篇游戏切换时还要退出游戏再打开有点麻烦,毕竟我懒。还有就是我一但点击了覆盖整个页面的选项(比如第一篇的外出,还有点击餐车啥的)再点关闭时就会发现原来的顾客没有了,有点无语嘤🌚