手机用户37807937对 魔渊之刃 的评价
实用科普!
0.科普魔气!为啥要有?就是为了限制有人从第一关开始刷药,带着一身药硬磨后面boss,所以基本正常玩,爬20层左右会魔气爆掉,主要是杀死boss给的太多!魔盘完美了,遇到了祭坛用了怕洗出不想要的,不用魔气压不下来。
1.钻石别去抽大圣别抽别抽别抽!没用!
2.现在刚开服没多久,钻石全部用在刀尖上,小刀必买!半价魔气买!适当加速魔泉升级,8级收益就开始高了,比较划算!越早收益约高!
3.强化石头加魔气礼包5折也别买!强化石头你不缺!你缺的是金币!金币!金币!
4.印记别去赌博!别去!别去!最多赌武器!8级起步!防具首饰别赌!没用!直接攒够换成品!很多职业高端套路必须有某些装备搭配,哪些自己悟,不多讲。
5.普通30之前用斧头,瞎转就过了,30关boss难要多打,25boss只有你碰到紫色球,脚底圈满了才会吸你,所以不推荐近战,弓箭随便打!
6.困难开始,弓箭会很舒服,配合黄蓝蓝追踪箭,躲好技能,瞎过。有前提后面讲,就是磨盘!
7.不要觉得自己刮痧!那是你魔盘辣鸡,只要磨盘成型,伤害都是翻很多倍,具体自己实战体会!磨盘规则,游戏里都有攻略,多读几遍就懂了!
8.把活动密令送的时装穿上,虽然每件比大圣低5,但是还是很有用的,之前本人,40幸运,打小怪都能出传奇,boss双传奇也有过!密令贴吧有归类!
9.主玩的武器类型,出了金狗粮最好可以就灵魂链接,不要问为啥。等你哪天打怪爆了更高级的极品武器,一看,斧子没转转转技能?弓箭没有箭雨?你就开始痛苦了,提前准备点,留着洗技能!
10.藏宝图别瞎用,穿任务或者爆的加金币加成的装备去用,一身加宠物,能有最高65左右的加成!有大佬算过,100钻石1万金币,藏宝图收益是80%—2000%之间,没多打0!!!!
11.小刀除非要多出10个上线了,最好去困难10关虫王开始剥皮,装备其次,材料很重要,t8虫王套需要!最终套t10则是需要后面的boss剥皮材料,多余的材料卖商店,换矿石,3个换一个指定材料。
12.期限时装可以卖给时装币,别手贱使用穿了。
13.别混团本了,奖励没有想象那么好,野队过不去,过得去的都有团队,奖励的徽章换材料,一般玩家估计困难20都没过,材料制作的t10还早呢。
没参加过内测,但是玩过雷霆很多别的游戏,他们手游大多都这样,贪婪洞窟啊,跨越星弧啊等等。慢慢刷装备一点点打,排行榜上那些都已经装备毕业的,还有啥意思?天天上线欲望都没了,每天提升一点,才能细水长流。
后续补充
14.一个个解析现在大部队所在阶段boss,以困难为介绍对象。
5层boss 砸地板3下接吼,会眩晕你,应对要拉开距离,不然怪吼结束会接冲撞或者腾空跃击。冲撞结束会接小范围旋转打击,应对拉开距离,推荐远程。
10层boss血量3分之2以上时候只会追着你,然后霸体喷毒球,应对绕着走就不会中。血量低于3分之2后多个模式,钻地v型裂石,然后在闭合出钻出,接冲撞或者接霸体喷毒,应对,拉开距离,等冲撞结束或者喷服结束后输出。具体距离把控多试试,很简单,别的机制白给。
15层boss火魔王,蛮王冲撞,应对是人都能躲,不用翻滚!切记,冲撞距离末端会接范围斩击,别考太近,距离把控多打就会。飞天无敌状态天降陨石,会跟随角色,跑就完事了,在最后一个红圈结束后稍等一秒接翻滚,能躲俯冲,不然必吃伤害。钻地飞四个火球,应对不疼不痒,这才是你输出最佳时机,抗不死。
20层boss冰魔王,剑气,应对速度这么慢,能中是你手残。原地插剑,角色脚底会出现2段冰柱,会有红圈提示,加速或者翻滚躲。追踪冰弹,命中角色会冻住加伤害,应对跑不了的,引着去喷冰魔王或者冰柱能消失,别一直跑,追踪弹会速度越来越快。飞到中间全屏追踪弹,一般会在只剩5分1血使用,同时召唤火魔王,记得翻滚躲俯冲。另外,追踪弹引到火魔王能把他冻住。
25层boss骷髅,远程无难点,近战噩梦,中心吸人,跑就行了。全屏持续有紫色飞弹,别碰到。总结,不碰任何紫色东西就不会有事!角色脚下圈,中一次多4分1红色,满了就会吸你。
30层boss骷髅弓箭,合体状态会狙击,走位就能躲。分裂后,本体会左右手放飞盘,时机自己把控。本体会大风车,路线自己判断。。。主要是不好描述。两只手会射分裂箭,会天降正义,落地点持续造成伤害,别去碰就完事了。总结,考验走位,没有啥无解招式,慢慢磨,全程保持又加速能轻松些。
最终补充下冷门小知识。
1.药剂会跳6下左右回血,在跳5下的时候下楼梯会重置次数。
2.小红帽磨盘能直接获得哥布林奖励,探险家能标识所在楼层所有房间,包括祭坛宝箱商人等。
3.喝药剂时候切一个生命回复磨盘能加百分之60恢复能力,比如大药剂一下跳20,那么就会跳32,科普,加体质会增加回复能力,属性拖到下面能看到,百分之100就是多回一倍的血,50就是多一半,其他自己算,包括怪物掉的血珠和药剂。
4.只要你跑的够快,打完boss的大量魔气就追不上你。你杀小怪会有紫色东西飞到身上,boss击杀也是,拉开距离,杀了就跑去下一层,可以不涨魔气,但是你也会放弃奖励,包括掉落和剥皮。适用低层刷盘爬高玩家。
5.魔化会爆涨属性和回满血,可以利用。魔化后,用篝火或者祭坛还能降下去,白嫖满血。
6.25boss每次中弹在你脚底多4分之一红圈你会相应多10魔气,满了boss会强制吸你血,同样会吸走魔气,boss伤害同时变高。所以能使用小技巧5,中弹加魔气魔化,然后被吸,退出魔化白嫖满血。
7.魔平能主动使用。?不知道?呵,你可真是小笨蛋呢。不用多说了吧,嫖呗。
8.挑战难打?魔瓶等级高后灌满,带进去,喝了就130魔气,三关挑战,基本前2白给,打小怪收集魔气,适当时候再喝了开启魔化。还难吗?什么,你这个也不知道?没想到?咳,我也没想到。。。
以上小技巧由贴吧某位不知名玩家透露,自己整合了。
后会有期啦~
1.钻石别去抽大圣别抽别抽别抽!没用!
12.期限时装可以卖给时装币,别手贱使用穿了。
后续补充
最终补充下冷门小知识。
1.药剂会跳6下左右回血,在跳5下的时候下楼梯会重置次数。
以上小技巧由贴吧某位不知名玩家透露,自己整合了。
后会有期啦~