青挽对 小姐姐 的评价
啊我好喜欢这个游戏,确实音效炒鸡棒,夸夸。
第一个故事对于我来说其实并没有太深感触,因为我是上大学才学会骑自行车的噗,但是莫名就会想起高三放学回家,迎着夕阳自己走回家的场景,想起就,非常怀念。
第二个故事我一直以为十二岁初见,十四岁动心,十六岁明目张胆说喜欢,二十二岁目睹姐姐闪婚,二十四岁又目睹她离婚,直到二十六岁这十四年的陪伴能换来和她在一起,但是两个人还是没有在一起,太刀了吧,不喜欢就是不喜欢,陪伴多少年都没有用💔
第三个故事其实我很羡慕男主的勇气,虽然最后没有在一起,但至少礼物送出去了,自己也没有什么遗憾。我自己那时候想送的礼物,因为怂怂不敢给他,最后又亲手扔掉,总归想起遗憾又心酸。
第四个故事其实我没有太多耐心一直看重复的故事噗,但是很喜欢这样平淡又真实的日常小故事。
祝游戏越来越好♪(^∇^*)
祝游戏越来越好♪(^∇^*)