罗马的石头对 命运-冠位指定 的评价
这游戏有毒,我又回来了。
记不清是因为什么,可能就是没别的游戏玩了,就想着下回来再玩玩,然后就一直没再删了,只不过上线时间不确定,活动也佛系了,真需要刷的时候就去模拟器。
回归这么多天记忆最深的是宇宙凛卡池刚开的时候,满宝抽了18单。凛果然是榨干钱包的存在😂后来基本就只用免费石头以及抽福袋了。人到中年,花钱的地方多,不能像以前那样叮一下一单出去了。不过好在喜欢的从者也慢慢集齐了。
最后晒下box吧,16年入坑到现在也快10年了,纪念一下这段青春。
------------这是原评价的分割线------------------------
ios两年多硕士(master),弃坑好久了,没想到***的生命力这么顽强。弃坑原因就是太肝了,都影响生活和工作了,而且很多时候肝的毫无意义,就不能学学隔壁的扫荡券吗?代练全是科技,感觉官方也睁一只眼闭一只眼。记忆里的,伯爵满杯,祈荒满杯,红A 小次郎 90。扣一星是抽卡经常心态爆炸,比如五单出一个大帝,四单出一个式姐(小号单抽出),两单出一个布姐,另外当时C师匠想回归,一单多啥也没有,直接心态爆炸,再也不想见。但说实话有时也总会思念box里的大家,今年有点想买iphone12的其中一个原因就是想回去看看我的英灵们,伯爵,祈荒,式姐,布姐,师匠,红A,老福,黑皮,小太阳,拉二,大帝,孔明,梅林,棉被,狐狸,黄毛,小恩........