易碎品✨ 原神 的评价

2020/12/18
设备
Vivo IQOO Neo3
昨天一天到18级半,
内容玩法,自认为元素属性这个设定加分项,但是用处太少,打怪两点,1针对元素,2随便两个元素出特效,没有其他玩法。
进副本,可能到18级还算摸索阶段吧,副本内解密太低级,多加几个机关做的困难一点(战神)。
角色,技能少,每个角色只有一个E一个重力+一个大招,剩下就是普攻。单个角色体验低,或者说这个游戏卖点就是切换角色,但是你家崩三还有个qte呢。真就干巴巴的切角色,角色之间除了元素,几乎没有任何交互性。
技能,技能是真的少啊,打怪强迫你来回换角色,但是换角色体验又不好,(例,近战切远程来个拉开距离的qte好嘛,或者远程切近战加个突进?)
装备,只有一个武器和5个圣遗物,就比较迷这个搭配,武器部位与其它部位(圣遗物)没有交互性,就是武器不参与套装,这个可以没问题。5个圣遗物,之前我到18级都是4件套,真就搭一个强散?来个七八个圣遗物打散词条,以后还有办法玩暗黑BD搭配那一套。强化出副属性词条,这一个跟阴阳师御魂相近,慢慢的肝疼。(刷刷刷,洗洗洗。)但是就这个产出率,啧啧啧。这一块是装备数据多样化太差了。除了伤害没别的了,暴击元素攻击伤害。多来几个既然这么多角色我相信你们以后还会出的,来点厨师装,铁匠装,跑图装,飞行装,这种东西。难不成你以后打算出带属性的装饰品么?在花钱氪?飞行消耗-20的翅膀?648一个?
命星,我没钱氪体会不到后面的体验,但是你出个体验啊,比如一个角色点试用,进一个决斗场,修炼场这样,体验一下多命星的效果,据说命星对角色输出形态有改动,我又体会不到。你得让我看到希望,才有动力玩下去。
地图交互性,地图就是给你一个干巴巴的图,去跑吧。拜托,这么好一个题材你们居然想不到怎么增加玩法么??再不济参考一下激战2,满地图小事件,跳跳乐,隐藏任务,隐藏奖励,(我现在缠藤深渊还有一个点没跑到。)一个翅膀,在元神里就只能飘,高飘低拿个神瞳,过个峡谷什么的,不过目前地图就这么大,或许他们其他国家有错综复杂的地形呢。(上午看直播风狼那一块有体验翅膀的大作用。)地图只有跑跑跑太干巴巴了,解密在多一些,多到没有人发现,开服一年半载才有人注意到这里有个隐藏。不过这是个单机游戏时长不能这么加。地图难度太低。
视角,太近了(个人感觉)不能继续拉远。
说了这么多现在最纠结的就是角色可玩性太低,aaaaEaaaaEaaaaaQ切个角色挂个属性。。。
再就是地图,跑跑跑,跑跑跑,哎这有个一眼能看出来的“隐藏”。跑跑跑,杀杀怪。那种能让人有成就感的隐藏没几个。我目前体验到的一个是螭那一条,还有一个剑冢(这个emmm一言难尽,有点简单了。)
还有就是装备,emmm,没啥好说的,阴阳师御魂还有个首领御魂给你搭一些4+2 更别说御魂种类那么多。既然你玩角色互动,装备缺都是全输出。辅助角色都没有?(或许有我没有,)那装备也没有?
捡垃圾我就不说了,垃圾合下去能成宝贝也行啊。最强的东西进池子了,玩个球?
不过我还是希望他越来越好,
~~~~~~分割
改分了,当初28之前就卸了。至于为啥改分?
你都来翻评论区了,心里还没数么?