伊蓝ilan 玛娜希斯回响 的评价

2020/9/14
设备
小米MI 9
玛娜希斯回响
上次测试到现在已经过了很久了,由于各种事情拖到现在才写测评,抱歉啦。
总体评分四星,游戏探索地图和人设建模好评。一星扣在还有些需要优化的地方吧。
提前声明:测试时本人没有太关注游戏数值和剧情,故对这两方面不做评价。
扣一星的地方,以及个人建议如下:
1.大厅q版人物操作时,希望可以拉近或拉远镜头,方便拍照和寻路;人物移动到树和其他完全遮挡住视线的角度后,希望可以增加一个人物模型的透视,方便玩家知晓自己位置。
2.在游戏任务地图中人物移动时希望增加滑屏灵敏度的设置。
3.人物界面的各人物触摸时希望增加反馈动作,如果只是干站着发出语音总觉有些生硬了。
4.希望出一个人物语音展示的模块,配有字幕显示的那种。有些角色语音很喜欢,但是不太明白具体意思或听不清具体内容。
5.探险场景中玩家没有触发战斗时的寻路希望可以使用翻滚或者瞬移类的小技能,加快赶路速度。
6.切后台大概率重连不上的问题要优化,不然就是强制让玩家沉浸式体验了。
最后是一些碎碎念,这个模块是我个人对于游戏的一些小心愿,和游戏体验时的某些怨念,官方可以留意也可以当吐槽来看的。
1.夜会话要是也有角色配音就好了。
2.法师、牧师普通攻击,释放技能,能够移动,至少指定某个技能可以这样也好。(比如法师的最后一段平a动作是转身原地跃起双手握住法杖向前轰击。这个作为不可移动释放,其余平a动作可以移动释放之类的)实际体验时除非碰到需要单solo怪,基本不需要,但是如果碰到这种情况,法师不能移动平a等于罚站。
3.加入瞬移,翻滚可以取消后摇的设定。操作有些影响游戏体验了.
4.人物角色伴生时装,过于简单,希望有优化下建模细节,至少能给人一种耳目一新的感受,不然真的,个人觉得伴生时装还不如角色自带。
5.探索场景中的营地希望可以增加人物与物品的交互动作,除了坐下以外的,以及合影截屏的功能。
6.探索场景中触发的某些剧情,希望加入符合剧情走向与形式的配乐,比如千钧一发的时候只有两个人的对白,虽然声优很努力的在塑造气氛了,但是仅仅是这样依然是不够的,还是会给人一种生硬的感觉。
以上就是上次测试时我的游戏体验与感想啦,不知道官方会不会留意这个时间段的评测。在游戏群里觉得是一个氛围很好的团队呢。
祝游戏越做越好!