🌝对 正义联盟:超级英雄 的评价
这游戏前段时间测试我就体验了一会,和漫威未来之战类似,但是质量上完全没得比。虽然MFF现在不氪金玩不下去,我每个月固定25块钱钻石月卡加上68碎片卡。而且最近要出x战警了,每次电影上映还有联动更新,雷神3上映后估计还有联动。
为什么氪金还氪的心甘情愿?吸引我的一点就是和漫画电影联动出制服,一个新的制服可能又是一个新的套路,电影宇宙不塌,游戏估计就不会倒。
DC的人物比漫威有趣的多(个人观点勿喷),可惜各方面的营销都不如漫威,很心痛。丑爷 大超 老爷 小闪 罗夏 弯的women 每一个都有自己的死忠粉,反观漫威,国人或许欣赏美队,觉得钢铁侠很帅,绿巨人很猛,寡姐很美。然后幻视,奥创,冬兵之流存在感并不高。除了上初中看的蜘蛛侠三部曲有种情怀,其他的也就算了吧。美剧方面漫威也被碾压,看来米国还是更宠爱dc啊!
一个真正的好游戏不一定需要太多的营销宣传,漫威未来之战基本没什么广告,光靠老玩家养着就活的好好的,有点风吹草动老玩家就回归(例如这次,在大家都觉得x战警版权问题不会出的时候,竟然真的准备出了,狼叔凤凰老万都有!)。
龙图和网石定然是差距很大的。游戏质量不如人家没关系,以后可以一步步完善。MFF也会给老人物更改模型和动作,修改技能,增强弱鸡人物。有种人(例如我)愿意为情怀买单,只希望能重视一下这个ip,神奇女侠电影这次也很成功,作为双向粉真的很开心。千万别让和我一样的玩家、粉丝们心寒了。
国产游戏,加油吧!
国产游戏,加油吧!