匿名nil对 黑暗信仰 的评价
看起来有点像暗黑之类的游戏风格,非常期待!
我看游戏画面应该是没有大问题可以挑剔了,就是有几个内心的期望:
第一,界面最好尽可能简洁,达到这种效果有2种常见方法,第一是搞很多功能npc,把功能从图标变成实际的人物,第二种是让功能按键能隐藏和展开,如果能隐藏功能按键的话,我的期望是可以隐藏所有的按键(除了基本操作按键以外)只剩一个展开按钮。
第二,我不希望这款游戏像某些肝游(比如心动传说ro)一样一直挂着刷几个小时材料这样子,不仅伤手机电池也伤身体,还浪费很多时间,让玩家肝是很不人道的。但愿游戏玩家的变强之路也能和暗黑的模式差不多,不说玩法有多少创新,能学得有模有样我就很满意了。
第三,希望氪金仅仅在外观改变上,如果氪金可以改变属性,那至少对我自己来说,就不是个好消息了。
第四,强烈希望支持手柄
补个第五,如果能有和战斗真正平起平坐的休闲玩法,那会是极好的,比如买车买房买飞机买船……另外希望做任务不要有体力限制,这种设定太让人扫兴了。
第四,强烈希望支持手柄