うえすぎ えりい 青空之刃 的评价

うえすぎ えりい
2020/9/12
设备
华为HONOR View20
贵公司的公关真是惊到我了,这种有先例并且很简单的事件能处理得这么烂,是完全没有相关的从业经验?我不知道那个说灼热粉丝像cxk饭圈和在贴吧里发帖怼玩家的是不是贵游的公关人员,如果是,开了吧,我都能做的比他(们)好。
万事先分析原因。
说到底大家这么看重灼热,和他的身份、技术都没有关系,单纯是因为贵游宣发稀烂,很大部分玩家都是灼热ghs带货引来的。玩家们是先认识的灼热,再认识的青空之刃,那自然粉的更多是灼热而不是游戏本身。
灼热走了对游戏的声望和将来的营收有影响吗?说实话处理好了几乎没有影响,毕竟灼热的粉丝人数并不多。
当游戏开始测试时,只要花大价钱宣发。大量涌入的新玩家根本不会在乎灼热是谁,也不会在乎以前发生了啥。
如果科乐美能继续做出幻痛那样的作品,压过小岛秀夫原有的光彩,不荒废ip,又有多少人会一直在乎他和小岛秀夫之间的矛盾呢?
怎么处理呢?方法有很多。
1、说明实情,如果是灼热有问题,那粉丝自然闭嘴。
2、绕过实情,说即使没有谁谁谁,我们也会把游戏做好,请大家相信之类的客套话。
3、冷处理,等到游戏快测试了再宣发。
可以贵游却选择了:4、啥说明都没有,直接怼玩家。“我也不管发生了啥,谁的问题,反正我没问题,维护灼热的人,就像是饭圈,就像是蔡徐坤的粉丝。”
要是玩家们将来不玩你的游戏了,你是不是还要说是你的游戏太高端,玩家们没品位不懂欣赏所以不会玩?
如果他是内部人员,贵游臭了,请怪他。
唐家三少、江南一众曾经名声很好的作家是怎么臭?
书写得烂?毁ip?我看不见得。
江南在微博上当众指责书粉是“ys花”,唐三在阅文合同事件中公开站队“不是阅文有错,是你们小作者没本事没能力,你们要都像我一样,不就没事了?”等等等。
他们如此膨胀,可能是他们已经脱离读者,可以光凭ip、凭资本赚钱了,但青空之刃还做不到。