Kevilp对 物种战争:灭绝 的评价
嗯……后劲略有不足,氪金开了个狮子头中将和克里斯,RAR+和RMG两把可以说是全游戏中最强的武器,在红区60%以后的进度里,面对大批持盾坦克兵也有点抵抗不能🌚更不用说杀伤区了(杀伤区目前还没遇到持盾坦克兵,不知道是不是跟红区的完成度进度有关)
这游戏嘛…前期刷起来还行,到后面差不多都顶配了就开始无聊了,无非就是刷配件,刷配件,还是刷配件,顶多再刷刷金币把身上的背包装甲换一换(指特有属性),而且配件的提升几乎可以说是约等于没有👀,也就是强迫症想把m240等枪的插槽塞满🌚(尤其是240和249的弹夹,简直是怨念)
冬季区还有点意思,类似于吃鸡模式,开局一把小手枪,装备全靠捡,捡到好装备就去突突别人,反之就被别人突突,奖励可以说是可有可无,付出与回报完全不成正比,虽然知道官方不在这里,但还是想说希望能增加一些新的游戏内容,把耐刷程度再搞起来一点,不然完全没刷头,前期体验完了中后期就是不断的重复,刷刷刷刷起来也没啥盼头,就挺让人没动力接着刷下去的。
大概就这些吧,游戏攻略等建议我看评论区很多大佬都有讲,我就不嫌丑了(其实是脑中一片空白不知有何可讲🌚)