携伊执剑踏莎行 凯瑞尔轮回 的评价

携伊执剑踏莎行
2020/9/9
设备
华为 nova 6 5G
玩了一天 4把都通关了 毕竟杀戮尖塔类游戏爱好者(笑) 能让我沉迷玩一段时间并且还在内测的游戏都值得五星鼓励 不过内测吗 还是说下不足吧
1.说明还不够详细 主要是自身被加易伤后 敌人显示的攻击数值不会增加 偶尔没注意会被打
另外有个加永久buff的技能 加的buff是格挡给对面虚弱 但这个buff其实只持续一回合 好像是叫光明守卫吧 只持续一回合为什么叫永久buff呢 用一次后就没用过了
另外信仰破百后只显示99 但其实数值有在提升
2.翻出怪物直接进战斗很烦 搞得很缺选择性和期待感 说实话 体验还不如月圆的模式
3.装备太杂 很难凑齐一套 并且处理杂装的手段只有每局一个熔炉 熔炉也是纯随机成功 很难受 希望能改善下 比如进游戏前锁掉一些装备不出现或者通关后给的小奖励可以自带些辣鸡装
然后给商店和boss奖励做下提升 现在金币没什么存在感 打boss的目的只是为了过图 很尴尬
熔炉希望直接点几换一 或者 可以自带图纸 熔炉可以把几个装备熔成想要的 实在不行 可以考虑给出几率 每失败一次提升下几率
再或者 可以考虑做成战后几选一 别直接打完一个怪给个送熔炉的废物
4. 有些技能和卡牌存在完爆的现象啊 升级给的牌几乎都没什么用 至少我玩的这三套卡里面没加一张 像一费双虚弱的职业卡 不是被0费双虚弱还打2完爆吗 也就某些技能用得上 但问题来了 你那个技能值得我亏卡吗
5.说到升级 等级没有任何存在感 除了给一堆不明意义的卡和技能 没提升属性也没加什么buff 挺不知所谓的
6.某些卡组有点烂强了 或者是因为游戏流程还不够 导致后期boss打的并没有什么成就感 既不能收集一整套装备 也不能体验克敌快感 总之 后面体验挺差的 希望能加点游戏流程
7.祝福和诅咒都只持续一回合 而且控制不了什么时候触发 挺没意义的 希望增强点存在感
8.dk的剑加上远征的头 带满两种平A 可以用突刺打出无限流 不知道是故意设定还是怎么 不过有只需要两件装一个技能 成型快到离谱的无限流存在 不知道其他套卡有什么发挥空间 感觉要么改这仨的效果 要么加入弃牌堆只有置牌后才洗入抽牌堆的设定
9.说到成型快 圣骑的项链也有点烂强了 拿到直接起飞
emmm 大概就这些吧 总之 希望今后能更好 现在就这样吧