我要积德 光·遇 的评价

我要积德
2020/9/14
Android 设备
人类有三大本质,这年头,连个游戏也有了吗?
卡退,串线,黑屏白屏灰屏?你是在搞笑吗?
原来是打两星,修改评价是因为我今天在带小号的时候,在霞谷领奖台卡退,并且串线严重!
小号原本在领先祖,还没凑过去,整个画面色调变红变紫,然后卡退了,(突然之间恐怖画风)大号一点事都没有。
在这之后,我用小号传送到大号身边,在半途中串线,且不止一次,次次都是在雪地和领奖台之间的云彩中。(我传送了五次)
如果有人拿这个杠我的话,我不知道你们能不能想象到这就相当于是你的好友,正在向你奔来,然后被一辆车撞了,然后他又再一次的向你奔来,结果又被撞了。(请脑补翻译腔)就???
我当然知道,往后站一站,可能就不会出现这样的问题,但是这并不是出现问题可以找到理由。(我可以因为这个下一次更加小心谨慎一些,但绝不代表他出现这个bug,因为有其他的方式弥补,所以我要原谅他。)最优秀的是小号先祖没领到。就是去不了,最开始那个领奖台。
我到现在依然没有搞懂那些在其他评价下,宽慰别人,并且还拿这样子已经很好了的态度对待游戏,你这个和溺爱孩子有什么区别?在开玩笑吗?游戏出了bug,当然是要修啦!
宽慰我说画质不好,去看看其他服,我能理解你对游戏的爱,但是我理解不了这个态度。因为所以都讲不出来这样子的理论吧?我说这个糖外形做的跟个马赛克一样,你说这个糖在国外不是这样子的,他是特别精致和高档的糖。为此我还要飞一趟国外去买糖吗?那不就是(很抱歉,我很想骂人)
我不管他什么,先上线后上线,因为这样子,所以怎么怎么样,既然这么糟糕,内测是干嘛去了,是去夏威夷度假了吗?玩其他游戏完全没有这样子的事情啊。隔壁不同服上线时间不一样的多的是。国内如今政策确实是严一些, 但因此更应该好好的打磨游戏啊!安卓晚上线就给出了一个如此的答案,这大概是让我最失望的游戏。
玩下去的动力,只有好友。
原文如下:
这两星都是给我遇到的朋友,大佬,乐器师。至于游戏本身,我只玩过国服。
当我在反馈云野bug(山洞里烟雾缭绕)的时候,官方还能好心地提醒我你的画质太低了,把其他程序关掉试试哟!就,人间迷惑操作。我把画质为了给你截图调到了最高好吗?你居然还嫌我画质低?
我的手机运行内存四个g,玩这个游戏一天卡退20次,黑屏后重登,再次卡退三次。最高画质开到二档,但上面写的是高清体验。是在开玩笑吗?不要跟我提什么换手机,开什么玩笑?我手机用的好好的,我为了一个游戏就换手机?
为此我向官方反映多次,后来发现确实就是我手机配置的问题——因为运行内存八个g什么事儿都没有,睡着了,开一晚上都不是问题。还让我知道,第二档叫极致流畅。当然,发热发烫是必须的。
我就很疑惑,不到一个g的游戏,我得拿一个配置特别高的手机来玩,这样子的游戏原谅我,我是第一次碰到。你们手机配置,现在是降不下来还是?bu?hui?jiang?(bushi)
我开篇就是个孤狼玩家,甚至迷路到疯那种,我当时就想说,什么社交游戏,这不就是个孤狼游戏吗?我当时身边没有朋友玩这款游戏,玩的我那时候1°自闭呀。
就是个纯吐槽,非要硬杠我的话。(反弹!⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄)