檀月骊对 游戏科学 的评价
《黑神话悟空》【这支CG也好,游戏实际操控也罢】,很多人看到了上山的人已经快要接近顶峰,但脚下的寒冰深渊随时就可以要了命,首先,我从微博吃瓜,制作团队的黄腔被曝光,我个人身薄体弱没办法推测这是不是其他厂商派去的水军抹黑,但请注意,保护好自己的制作团队和风评,加油。
他们看《黑神话悟空》看到了未来,我角度刁钻一些,这可能是贵公司不得不,也必须发布出来的作品,这是一则招聘,也是一则被动的战帖,告诉所有人西游重走,需要人手和金钱,但是发布的代价也接肘而至,挖人的来了不是吗?也许公司管理层在发布这则视频的时候都要连开几天会,讨论我们如果发出会怎么样,我们还能不能继续做这款产品,一切都是未知数。
加油,如果不是你们重走西游,还有谁能捡起那根金箍棒,跟刺客战神特工们角逐一二。
希望各位游戏人能够拾起初心,勇往直前。
因被诸多高材生反复提示这不是cg,我把第一句话毫无更改的挑出来,自己品意思,很忙,没空教你们语文。
希望各位游戏人能够拾起初心,勇往直前。