归还,如旧对 元素方尖 的评价
这个分主要是给态度打分。有一说一,如果有谁入坑早就知道这游戏刚刚出来有多坑。但不得不说的是,厂商态度真的很好,从发行到现在,时间很短,玩家最头疼的卡组污染问题终于在这次更新中有了眉目。而且这种模式也不需要过分氪金就可以打造自己想要的卡组,令职业的可玩性有了很大提升。也就让大家摆脱了选初始号和卡职业的压力。之前的定向收集ss角色的功能也是终于有了值得被肯定的时候(因为污染卡池是原罪,所以在污染解决之前的都不重要)
虽然说可能职业的平衡性目前还是有点问题。但如果对游戏的不满只剩下平衡性的话,那么其实游戏的机制应该说是得到认可了的。此外,这次更新最大的好处应该是解放了厂商自己开发新卡片的困境。因为金卡合成出现之前,玩家想要定向找金卡太难了,即便是限定职业数量仍然也要看运气。而这个定向合成出来后,可以说基本解决了玩家哪怕三个职业也找不到一个金饱腹然后卡推图的尴尬场面。
总的来说,或许这款游戏的未来尚不明朗,但是我觉得,你们的未来是光明的