see bye对 长生诀(测试服) 的评价
我来修改评价了,扣掉一星是因为人物建模,我比较喜欢乾坤这个人物的外观,帅呀,但是凤鸣我不喜欢,不管是时装还是人物外观。刚刚好我就选了凤鸣,站在远处高攻击什么的
画质很棒很漂亮,希望有漂亮的小姐姐,要不以后就直接玩男号算了,为什么小姐姐们都是胸大穿的少的那种_(:з」∠)_以后也可以推出一些漂亮的时装呀,凤鸣小姐姐的时装咳咳就不说了(ಥ_ಥ)走路姿势也是特别别扭不知道为什么
然后说说游戏里面的体验吧,我进长生碑5层,打完以后结束不了,再次进去的时候连人都见不到,明明都没血了还不死,后面直接来个消失?只看见地图上有两个小红点,这就很尴尬了_(:з」∠)_
这游戏说可玩性不是太高
自动打怪,自动寻路,操作性的话不是很强,现在升到差不多40级了,一句话总结下来就像是开着手机看动画。
虽然这是国产游戏的普遍现象,不指望说能做的像端游那么精细,但是一个游戏好好做还是能做出自己的特色的。
这游戏说可玩性不是太高