wm对 战魂铭人 的评价
用射箭的连着打通两次传说难度。
给我的感觉
人物强度不平衡(想必玩过游戏的都有体会)
技能强度不平衡(比如弓箭的一二技能基本没什么用)。
某些隐藏房间里的boss比最终boss阿修罗强度还高,特别是传说难度鬼舞姬,召唤一个比玩家大两圈的闪光大鬼魂 被附身基本动不了,然后她自己疯狂左右横跳,玩家只能站着挨打。
三种难度 小怪以及boss种类不变,只是传说难度小怪数量增多霸体增多。三种难度下 阿修罗的强度感觉不出有什么变化。
这游戏给我的感觉是半成品,没经过测试直接就放上来了。
各位大佬不用教我怎么打日本弓女嗷,走过房间中间 再往回跑 这时弓箭女也刚好跳过来,这个我知道。但是你们遇到过无限左右跳,外轮廓是红金蓝三色,比霸体精英弓箭女还大的那种吗?放出的幽灵也闪着三色光,也是体型最大的那种幽灵。
之前发这个评论,一些人过来说弓箭女该怎么打怎么打,可是这种隐藏房间的精英怪,不应该是用任何技能都有 机会打得过吗?
给我的感觉
人物强度不平衡(想必玩过游戏的都有体会)
技能强度不平衡(比如弓箭的一二技能基本没什么用)。
这游戏给我的感觉是半成品,没经过测试直接就放上来了。