kili对 明日方舟 的评价
时隔三年回坑,第十五章最后一关玩得我心潮澎湃,玩起来很刺激,舒服。攒了好多东西可以玩,很舒服。良心游戏,没得喷。
----以下2020年评价----
个人很喜欢这个新模式,现在9k分,尽管没有奖励,但这不妨碍玩就是了。认识了几个以前没注意过的四星干员,各有特色。我都快被黄金大队惯坏了,很久没有这种心潮澎湃的感觉了。虽然最后还是靠黄金大队通关的(塞雷娅yyds)
另外,新干员stormeye我很喜欢,觉得和蓝毒挺般配的。两个人攻击频率一样,同步射击,一次攻击六倍快乐。
----
目前1.8w分,发现这个模式有些缺点。
跟其它的roguelike比起来,游戏在一些情况下,遇到某些关卡就是必死。例如荒野军校生,单奶T+几个小先锋,扛不住,这不是box和技术的问题了。这种必死的情况在roguelike里还是很少见的。其它roguelike运气再差,只要技术好,初始小手枪一样撸boss。
物品无法丢弃。建议出个丢弃buff的功能,我狙击右半个椰子+(-40%hp+40%攻击)的两个buff一叠,满血才400hp多一点。锈烟地都是抱着必死的觉悟上的。
----以下2020年评价----
----
目前1.8w分,发现这个模式有些缺点。