赠我长梦对 魔渊之刃 的评价
本人是孤狼玩家,独影行者,从不团本,单人至死。
首先游戏给个五星支持一下。
前几测没玩过,不予评价。这测目前单人用双手斧打到困难25,也玩过两三次偶遇模式和别的玩家一同战斗。
不过这次的测试我是真的玩的累,感觉肝的收益和获取的奖励不成正比,小怪强一点不要紧,但是奈何数量多,攻击方式多,硬直小,很多怪抬手几乎无前摇,而且只要看到你就追到天涯海角。
从武器花样和游戏风格可以看到确实借鉴了一些大作。但是依我个人拙见,你们在一些核心上没有借鉴好,在游戏过程中,给我个人的感觉就是打起来累,兴致冲冲的下洞打怪刷装备,却总是没一会儿就被打击的没了兴致。
我怪物猎人从PSP到3DS,再到PC,历经多种版本,从高中玩到大学毕业,加起来我至少玩了快两千个小时,大剑一根筋,虽然不是游刃有余,但是每次失败都不会灰心丧气,至少乐在其中。
黑魂三没用暴风剑,我至少磨巨人王半管血自己不受伤。最后实在刮痧受不了磨磨唧唧,才用暴风剑击杀。
盐与避难所打的周目不多但至少能和boss打的有来有回。火炬之光,暗黑破坏神我也玩过,刷怪有些枯燥但是一点不觉得累。
但是在游玩贵游后,我真的得不到收获感和成就感,或者说体验不好。说实在话,魔渊之刃并不是快餐游戏,也不是垃圾游戏,但就是让我觉得少了点吸引力。怪物技能判定有事非常迷惑或者跑路的时候平坦的地图突然卡我一下之类的小bug可以忽略不计,武器的平衡也确实需要更多的时间调整,无数次被不合理的怪物打死我也只骂一声“只怪我太菜”,但是一切都有一个忍耐和接受的度,最近我真的对魔渊之刃感到一些疲乏了。祝游戏越来越好吧。
首先游戏给个五星支持一下。