阿里嘎夺 果冻公司 的评价

阿里嘎夺
2017/6/7
设备
OPPO R815T
①画风很萌,音乐很活泼,难度挺大的(我低估了你,虽然你是小游戏,但没想到对手残是如此的不友好T^T)
②人物有很多(怎么说!?有各种各样的球??)可以通过金币购买,无需氪金
③游戏方法很简单,就是点击屏幕,类似于跑酷游戏,但是和普通的跑酷不一样,它是竖版的!!!
④它的游戏关卡设置大概有无数关??!!(作为一个手残,宝宝只玩到了18关,被虐的不要不要的T^T)关卡的难度不要以为它看起来简单你就觉得它简单(童话里的故事都是骗人的~)有红色的切割轮子,会移动的红色切割轮子,变态的实验室老爷爷和工作人员,会发射激光弹的小型飞行器,还有各种高低起伏远近距离的履带,靠近了才知道哪里带电的红色栏杆?!稍不注意就可能粉身碎骨,五马分尸,灰飞烟灭!?
最主要的是你一定要注意时机啊,你以为你能跳过去,实际上你的落脚点是红色轮子,你以为你能跳上去,实际上你还在履带边缘苦苦挣扎,能不能不能上去还要听天由命(生无可恋的表情),不要为了吃金币就放弃生命(别问我为什么说这句话)一定要等待时机,奋力一跃,才能跳过去,我也就帮你到这儿了(诶~)
其实,我想说一句背景里爱偷窥的独眼女实验员是什么鬼,总是偷偷看我(是不是对我有意思~)我很惶恐啊,还有被放在类似于搅拌机里的红色球,应该是控制人物的同类吧!我觉得我脑中已经恶补出一场公主和骑士的戏码,嘿嘿~
⑤其实说了这么多,我也不知道我在说什么(说这么多有何用!!),也许是被这游戏弄的神经失常了吧?最后我只想说游戏不错,很值得推荐,手残也可以挑战(不怀好意的笑容>O<),希望大家玩的愉快(最后补充:游戏中可以看广告来赚钱,游戏中有不可避免的视频广告左上角有快进键,实在讨厌广告可以关闭网络,这款游戏是单机游戏嘛!)