新世纪返魂魔女对 人狼游戏:Another 的评价
炒冷饭扣一星,主线剧情炒冷饭就算了角色故事也不就是本篇的免费番外故事吗?
新加了三个角色其实感觉作用也不是很大不过确实完善了一下本篇遗漏
案件比本篇有看点,逻辑也ok,算是进步吧
洸的人设我个人认为是没有崩的,本篇洸不过是运气好能羊卡保命后期番外被伦感动了而已,倒不如说another洸是最原本的洸,已经很照顾了第一章死亡cg,处刑动画,逃过一劫找到替罪羊,还杀了四个人,虽然这次没进存活组但地位还是官方亲儿子嘛
还是和绝监一样换装系统真大可不必,体力也…(仅个人看法)
顺便活动剧情真就和喂了屎一样,魅影狼就是能扯的角色都扯上,有点莫名其妙。杀旅就差不多换汤不换药继续炒冷饭。本身本篇就是借鉴弹丸,作为致敬向游戏,要自立门户剧情难道不该更上心一点吗?
不知道是不是错觉有在卖腐。洸和伦太郎等这类热门角色生日又是庆祝又是专属奖池。北极角色妈就不是很开心。顺便最后,消费角色是真的不能忍,再扣一星。
一星给情怀,一星给进步,还有一星给森姐弟
最后贵游来世再见
案件比本篇有看点,逻辑也ok,算是进步吧
还是和绝监一样换装系统真大可不必,体力也…(仅个人看法)
一星给情怀,一星给进步,还有一星给森姐弟
最后贵游来世再见